糖質70~95%オフ!人工甘味料不使用の低糖質お菓子作りができます。
糖質95%オフマンゴーブッセ&糖質約70%オフマンゴープリン
普通のお菓子を食べ続けているとどうなるのか?
なぜ砂糖・小麦粉をたくさん使ったお菓子作りは太るのか?
低糖質スイーツ作りと普通のスイーツ作りの比較
糖質78%オフ!シュークリームレッスン
糖質70%オフ!ハロウィンカボチャモンブランシフォンケーキ
糖質88%カット!1月 いちごのシャルロット
糖質約70%オフ!オレンジのシフォンチーズロールケーキ
ある日通いだしたお菓子教室でつくって持って帰ったシュークリーム。家族の「おいしい」という言葉がきっかけでお菓子作りに没頭することに。グループレッスンではなかなかペースがつかめない。初心者過ぎてグループレッスンでは気が引けてしまう。気軽な質問を通じてもっと深く学びたい。そんな女性のためのお菓子教室です。お菓子作り、食の知識が役に立ち、生徒さんの人生を豊かにしたいと考えています。