簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。
美しい新緑の季節にピッタリのお菓子『抹茶のテリーヌ』を作ります。抹茶の緑が鮮やかで見た目も美しいお菓子です。抹茶をふんだんに使い、ホワイトチョコレートと合わせます。テリーヌ型をおひとり一台お作り頂きます。おもてなしのお菓子やプレゼントにも最適です。
美しい新緑の季節にピッタリのお菓子『抹茶のテリーヌ』を作ります。抹茶の緑が鮮やかで見た目も美しいお菓子です。抹茶をふんだんに使い、ホワイトチョコレートと合わせます。テリーヌ型をおひとり一台お作り頂きます。おもてなしのお菓子やプレゼントにも最適です。
美しい新緑の季節にピッタリのお菓子『抹茶のテリーヌ』を作ります。抹茶の緑が鮮やかで見た目も美しいお菓子です。抹茶をふんだんに使い、ホワイトチョコレートと合わせます。テリーヌ型をおひとり一台お作り頂きます。おもてなしのお菓子やプレゼントにも最適です。
美しい新緑の季節にピッタリのお菓子『抹茶のテリーヌ』を作ります。抹茶の緑が鮮やかで見た目も美しいお菓子です。抹茶をふんだんに使い、ホワイトチョコレートと合わせます。テリーヌ型をおひとり一台お作り頂きます。おもてなしのお菓子やプレゼントにも最適です。
美しい新緑の季節にピッタリのお菓子『抹茶のテリーヌ』を作ります。抹茶の緑が鮮やかで見た目も美しいお菓子です。抹茶をふんだんに使い、ホワイトチョコレートと合わせます。テリーヌ型をおひとり一台お作り頂きます。おもてなしのお菓子やプレゼントにも最適です。
美しい新緑の季節にピッタリのお菓子『抹茶のテリーヌ』を作ります。抹茶の緑が鮮やかで見た目も美しいお菓子です。抹茶をふんだんに使い、ホワイトチョコレートと合わせます。テリーヌ型をおひとり一台お作り頂きます。おもてなしのお菓子やプレゼントにも最適です。
美しい新緑の季節にピッタリのお菓子『抹茶のテリーヌ』を作ります。抹茶の緑が鮮やかで見た目も美しいお菓子です。抹茶をふんだんに使い、ホワイトチョコレートと合わせます。テリーヌ型をおひとり一台お作り頂きます。おもてなしのお菓子やプレゼントにも最適です。
40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。