大田区久が原の家庭料理教室MICHIKO's Cooking(東京都大田区)の2022年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区久が原の家庭料理教室MICHIKO's Cooking > レッスン情報

最終更新日:2024/3/27

大田区久が原の家庭料理教室MICHIKO's Cooking(東京都大田区)

大田区久が原の少人数制家庭料理教室。普段使いの料理からおもてなしまで。駐車場有。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
14人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
全1件
13
14
全1件
15
全1件
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2022 712日 (火)

暑い時期でも食べたくなるような、『さっぱりとしながらもしっかり栄養の採れるお料理』をご紹介します。

メインは、ローストポークを使ったどんぶり。

低温でじっくり焼き上げることによって、しっとりとハムのような食感を実現したローストポークを作ります。
まとめて作れるので、毎日の料理がしんどくなる夏場にリピート必至のレシピです。
さっぱり食感が特徴の、アメリカンポークを使用します。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月12日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 714日 (木)

暑い時期でも食べたくなるような、『さっぱりとしながらもしっかり栄養の採れるお料理』をご紹介します。

メインは、ローストポークを使ったどんぶり。

低温でじっくり焼き上げることによって、しっとりとハムのような食感を実現したローストポークを作ります。
まとめて作れるので、毎日の料理がしんどくなる夏場にリピート必至のレシピです。
さっぱり食感が特徴の、アメリカンポークを使用します。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月14日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 715日 (金)

暑い時期でも食べたくなるような、『さっぱりとしながらもしっかり栄養の採れるお料理』をご紹介します。

メインは、ローストポークを使ったどんぶり。

低温でじっくり焼き上げることによって、しっとりとハムのような食感を実現したローストポークを作ります。
まとめて作れるので、毎日の料理がしんどくなる夏場にリピート必至のレシピです。
さっぱり食感が特徴の、アメリカンポークを使用します。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月15日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
戸根 みちこ
戸根 みちこ
料理家   東京都出身

料理家・圧力鍋料理研究家
大田区久が原の家庭料理教室、MICHIKO's Cooking主宰。
どんなに忙しくてもおいしい料理があれば家族が笑顔で元気になることに喜びを覚え、料理の道に進む。
普段使いの材料で気負わず作れて、おいしく美しく、体にいい料理を提案。
主婦目線で作りやすい料理が好評で、企業・雑誌向けのレシピ開発やワークショップ講師、コラム執筆、テレビ出演など幅広く活躍している。



ページのトップへ戻る