目指すは『もう一度作りたくなる料理』です!
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【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】
りんごとアーモンド入りの生地でシンプルなクロスタータです。やわらかな紅玉りんごもペティーナイフできれいに切り分けます。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画Vol.10で制作されたレシピです。
お気に入り登録:3件美味しそう:3件
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】
イタリアの家庭に1本はあるギザ刃ナイフ。トマト・ベジタブルナイフで切った野菜を煮込むとなんともマンマなミネストラになります。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画Vol.10で制作されたレシピです。
美味しそう:2件
【ビクトリノックス シェフナイフ使用】
パーティーにもぴったりのオーブン料理です。魚介の旨みと、やさしいホワイトソースで子供から大人まで楽しんでいただけます。
シェフナイフでエビもほたてもスパッときれいにきれます。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画Vol.10で制作されたレシピです。
お気に入り登録:2件美味しそう:3件
カナダ産「メープルシロップ」を使用】
『ラムチョップの赤ワインとメープルシロップのソース』の付け合わせにピッタリです。
【カナダケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】で
制作されたレシピです。
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】
骨付きのラムチョップと赤ワインのソースで大人なメニューに。
メープルシロップの隠し味で簡単にうまみたっぷりの複雑なソースが出来上がります。
【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
お気に入り登録:1件美味しそう:5件
宮城の野菜としても知られる、『プンタレッラ』。ローマではアンチョビドレッシングとあわせて食べる、春には欠かせないお野菜ですが、とっても簡単に美味しく召し上がれるサラダに仕上げました。
美味しそう:20件
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共立女子大学食物科卒業後、イタリアに料理留学しレストランだけでなく、多くの家庭料理を学ぶ。帰国後辻クッキングに講師として勤務、再度イタリアに渡り、2005年に『小さなお料理教室ミンニョロ ミンニョラ』をオープン。