カナダ産「メープルシロップ」を使用】
『ラムチョップの赤ワインとメープルシロップのソース』の付け合わせにピッタリです。
【カナダケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】で
制作されたレシピです。
【2】
小鍋に水、カナダ産メープルシロップ(メディアム)、ワインビネガー、塩、ローリエ、バターを加えて落とし蓋をしながら水分がなくなるまで煮る。
コトコトという火加減で煮込んでください。
鍋の大きさがあまり大きすぎたり、小さすぎたりしないものを選びましょう。
角之倉真美:小さなお料理お教室 ミンニョロ ミンニョラ 花園教室(千葉県 千葉市花見川区 花園)
共立女子大学食物科卒業後、イタリアに料理留学しレストランだけでなく、多くの家庭料理を学ぶ。帰国後辻クッキン…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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