スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
1月のインド料理は南インドにあるタミルナドゥ州の料理を紹介します。爽やかなレモンライス、キャベツたっぷりのクートゥ、甘酸っぱくスパイシーなパイナップルチャトニなど。
1月のインド料理は南インドにあるタミルナドゥ州の料理を紹介します。爽やかなレモンライス、キャベツたっぷりのクートゥ、甘酸っぱくスパイシーなパイナップルチャトニなど。
花梨を使った珍しいタジンを作ります。ほか、リンゴとカカオのケーキなどを作ります。
花梨を使った珍しいタジンを作ります。ほか、リンゴとカカオのケーキなどを作ります。
花梨を使った珍しいタジンを作ります。ほか、リンゴとカカオのケーキなどを作ります。
花梨を使った珍しいタジンを作ります。ほか、リンゴとカカオのケーキなどを作ります。
珍しい南インドはカルナータカ州の料理を作ります!今回はギーをたっぷり使ったインド菓子を作るため通常よりも参加費がアップします。
珍しい南インドはカルナータカ州の料理を作ります!今回はギーをたっぷり使ったインド菓子を作るため通常よりも参加費がアップします。
珍しい南インドはカルナータカ州の料理を作ります!今回はギーをたっぷり使ったインド菓子を作るため通常よりも参加費がアップします。
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17