スタジオ168(愛知県名古屋市東区)の2023年8月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
235人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
全1件
16
全1件
17
18
19
全1件
20
21
22
23
全1件
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2023 815日 (火)

★お申込みはインスタグラムのメッセージまたはメールよりお願いします。

@cookingstudio168
moroccantable@gmail.com

スパイスカレー3は夏に嬉しい酸っぱくて少しピリっとした南インド料理!
カレーリーフライスは大量のカレーリーフを味わう贅沢な料理です!

8月15日、16日、19日、20日 10時半
ご希望がある場合は23日に追加検討します!

★登場するスパイス★
マスタードシード、ブラックペッパーコーン、
カレーリーフ、タマリンド

★メニュー★
ミーンコランブ(魚の酸っぱいスープ)
カレーリーフライス
ジンジャーペッパーラッサム
エリセリ
ムルギカリミルチ(ヨーグルトとブラックペッパー)
バスマティライス

  • 受講料:6,800円(税込)
    8月15日(火) 10:30〜12:45
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2023 816日 (水)

★お申込みはインスタグラムのメッセージまたはメールよりお願いします。

@cookingstudio168
moroccantable@gmail.com

スパイスカレー3は夏に嬉しい酸っぱくて少しピリっとした南インド料理!
カレーリーフライスは大量のカレーリーフを味わう贅沢な料理です!

8月15日、16日、19日、20日 10時半
ご希望がある場合は23日に追加検討します!

★登場するスパイス★
マスタードシード、ブラックペッパーコーン、
カレーリーフ、タマリンド

★メニュー★
ミーンコランブ(魚の酸っぱいスープ)
カレーリーフライス
ジンジャーペッパーラッサム
エリセリ
ムルギカリミルチ(ヨーグルトとブラックペッパー)
バスマティライス

  • 受講料:6,800円(税込)
    8月16日(水) 10:30〜12:45
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2023 819日 (土)

★お申込みはインスタグラムのメッセージまたはメールよりお願いします。

@cookingstudio168
moroccantable@gmail.com

スパイスカレー3は夏に嬉しい酸っぱくて少しピリっとした南インド料理!
カレーリーフライスは大量のカレーリーフを味わう贅沢な料理です!

8月15日、16日、19日、20日 10時半
ご希望がある場合は23日に追加検討します!

★登場するスパイス★
マスタードシード、ブラックペッパーコーン、
カレーリーフ、タマリンド

★メニュー★
ミーンコランブ(魚の酸っぱいスープ)
カレーリーフライス
ジンジャーペッパーラッサム
エリセリ
ムルギカリミルチ(ヨーグルトとブラックペッパー)
バスマティライス

  • 受講料:6,800円(税込)
    8月19日(土) 10:30〜12:45
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2023 823日 (水)

★お申込みはインスタグラムのメッセージまたはメールよりお願いします。

@cookingstudio168
moroccantable@gmail.com

スパイスカレー3は夏に嬉しい酸っぱくて少しピリっとした南インド料理!
カレーリーフライスは大量のカレーリーフを味わう贅沢な料理です!

8月15日、16日、19日、20日 10時半
ご希望がある場合は23日に追加検討します!

★登場するスパイス★
マスタードシード、ブラックペッパーコーン、
カレーリーフ、タマリンド

★メニュー★
ミーンコランブ(魚の酸っぱいスープ)
カレーリーフライス
ジンジャーペッパーラッサム
エリセリ
ムルギカリミルチ(ヨーグルトとブラックペッパー)
バスマティライス

  • 受講料:6,800円(税込)
    8月23日(水) 10:30〜12:45
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。


教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る