いやさかクッキング(山梨県中央市)の2019年11月レッスン情報

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最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 2日 (土)

おいしくて体にいい野菜、雑穀、発酵食の料理レッスン。カラダを温める雑穀料理は妊活応援します!! グルテンフリー。ヴィーガン。小麦・乳・卵・肉・魚介・砂糖は不使用。1回ご申込み制。初心者歓迎!

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 2日(土) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
201911 5日 (火)

おいしくて体にいい野菜、雑穀、発酵食の料理レッスン。カラダを温める雑穀料理は妊活応援します!! グルテンフリー。ヴィーガン。小麦・乳・卵・肉・魚介・砂糖は不使用。1回ご申込み制。初心者歓迎!

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 5日(火) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
201911 6日 (水)

酵素玄米"永久保存版”を3時間のレッスンにて。酵素玄米とともにベジランチも楽しむ講座。小豆が入ったおいしくてエネルギー高いごはん。病気体験から、習おうと決めた方も増えています。

  • 受講料:8,500円(税込)
    11月 6日(水) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
201911 8日 (金)

おいしくて体にいい野菜、雑穀、発酵食の料理レッスン。カラダを温める雑穀料理は妊活応援します!! グルテンフリー。ヴィーガン。小麦・乳・卵・肉・魚介・砂糖は不使用。1回ご申込み制。初心者歓迎!

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 8日(金) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
20191110日 (日)

おいしくて体にいい野菜、雑穀、発酵食の料理レッスン。カラダを温める雑穀料理は妊活応援します!! グルテンフリー。ヴィーガン。小麦・乳・卵・肉・魚介・砂糖は不使用。1回ご申込み制。初心者歓迎!

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月10日(日) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
20191115日 (金)

酵素玄米"永久保存版”を3時間のレッスンにて。酵素玄米とともにベジランチも楽しむ講座。小豆が入ったおいしくてエネルギー高いごはん。病気体験から、習おうと決めた方も増えています。

  • 受講料:8,500円(税込)
    11月15日(金) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
20191117日 (日)

おいしくて体にいい野菜、雑穀、発酵食の料理レッスン。グルテンフリー。ヴィーガン。小麦・乳・卵・動物性・砂糖は不使用。アレルギーの方もどうぞ! デモと実習。1回ごと申し込み制。初心者も大歓迎!

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月17日(日) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
20191119日 (火)

おいしくて体にいい野菜、雑穀、発酵食の料理レッスン。グルテンフリー。ヴィーガン。小麦・乳・卵・動物性・砂糖は不使用。アレルギーの方もどうぞ! デモと実習。1回ごと申し込み制。初心者も大歓迎!

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月19日(火) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
20191121日 (木)

おいしくて体にいい野菜、雑穀、発酵食の料理レッスン。グルテンフリー。ヴィーガン。小麦・乳・卵・動物性・砂糖は不使用。アレルギーの方もどうぞ! デモと実習。1回ごと申し込み制。初心者も大歓迎!

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月21日(木) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
20191122日 (金)

おいしくて体にいい野菜、雑穀、発酵食の料理レッスン。グルテンフリー。ヴィーガン。小麦・乳・卵・動物性・砂糖は不使用。アレルギーの方もどうぞ! デモと実習。1回ごと申し込み制。初心者も大歓迎!

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月22日(金) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
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先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


教室からのお知らせ

2023/9/17

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