いやさかクッキング(山梨県中央市)の2019年12月レッスン情報

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最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】

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6人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 1日 (日)

おいしくて体にいい野菜、雑穀、発酵食の料理レッスン。グルテンフリー。ヴィーガン。小麦・乳・卵・動物性・砂糖は不使用。アレルギーの方もどうぞ! デモと実習。1回ごと申し込み制。初心者も大歓迎!

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 1日(日) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
201912 3日 (火)

《お知らせ》11月よりクッキング入門修了者対象の講座となります。
国産無農薬米100%【酵素玄米】永久保存版を3時間、1回完結のレッスンにて。
冷めてもモチモチおいしい♪酵素玄米で免疫力上げて行きましょう!!
病気体験から、習おうと決めた方も増えています。
✿ ランチ試食付き。酵素玄米ごはん、胡麻塩のお持帰りあり。

  • 受講料:8,500円(税込)
    12月 3日(火) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
20191212日 (木)

おいしくて元気になれる 野菜、雑穀、発酵食の料理レッスン。小麦・乳・卵・動物性・砂糖は不使用。グルテンフリー。ヴィーガン対応。アレルギーの方もどうぞ! デモと実習。1回ごと申し込み制。初心者も大歓迎!

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月12日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
20191214日 (土)

《お知らせ》11月よりクッキング入門修了者対象の講座となります。
国産無農薬米100%【酵素玄米】永久保存版を3時間、1回完結のレッスンにて。
冷めてもモチモチおいしい♪酵素玄米で免疫力上げて行きましょう!!
病気体験から、習おうと決めた方も増えています。
✿ ランチ試食付き。酵素玄米ごはん、胡麻塩のお持帰りあり。

  • 受講料:8,500円(税込)
    12月14日(土) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
20191215日 (日)

おいしくて元気になれる 野菜、雑穀、発酵食の料理レッスン。小麦・乳・卵・動物性・砂糖は不使用。グルテンフリー。ヴィーガン対応。アレルギーの方もどうぞ! デモと実習。1回ごと申し込み制。初心者も大歓迎!

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月15日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
20191217日 (火)

《お知らせ》11月よりクッキング入門修了者対象の講座となります。
国産無農薬米100%【酵素玄米】永久保存版を3時間、1回完結のレッスンにて。
冷めてもモチモチおいしい♪酵素玄米で免疫力上げて行きましょう!!
病気体験から、習おうと決めた方も増えています。
✿ ランチ試食付き。酵素玄米ごはん、胡麻塩のお持帰りあり。

  • 受講料:8,500円(税込)
    12月17日(火) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
20191220日 (金)

《お知らせ》11月よりクッキング入門修了者対象の講座となります。
国産無農薬米100%【酵素玄米】永久保存版を3時間、1回完結のレッスンにて。
冷めてもモチモチおいしい♪酵素玄米で免疫力上げて行きましょう!!
病気体験から、習おうと決めた方も増えています。
✿ ランチ試食付き。酵素玄米ごはん、胡麻塩のお持帰りあり。

  • 受講料:8,500円(税込)
    12月20日(金) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
20191221日 (土)

グルテンフリー&ヴィーガン。砂糖・乳・卵・小麦不使用。伝統のフルーツケーキ。糀甘酒の作り方も!マンツーマンにて。ホールでお持ち帰り。糀甘酒とドライフルーツの甘みで、しっかり甘いケーキです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    12月21日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 12月21日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:1名
20191222日 (日)

グルテンフリー&ヴィーガン。砂糖・乳・卵・小麦不使用。伝統のフルーツケーキ。糀甘酒の作り方も!マンツーマンにて。ホールでお持ち帰り。糀甘酒とドライフルーツの甘みで、しっかり甘いケーキです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    12月22日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:1名
20191223日 (月)

グルテンフリー&ヴィーガン。砂糖・乳・卵・小麦不使用。伝統のフルーツケーキ。糀甘酒の作り方も!マンツーマンにて。ホールでお持ち帰り。糀甘酒とドライフルーツの甘みで、しっかり甘いケーキです。

  • 受講料:7,500円(税込)
    12月23日(月) 13:30〜16:00
    満席
  • 12月23日(月) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:1名
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先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


教室からのお知らせ

2023/9/17

レッスン料の支払い方法及びキャンセルポリシーについて、運営側と相談中となっています。
そのためお申し込みや問い合わせは、「この教室へ問い合わせ」からご連絡下さい。


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