料理の学び直しができる料理教室。イタリア料理を作りながら料理のコツをお伝えします。
今月はイタリア・トスカーナ料理を作ります。
14世紀に食べられていた古いお料理「ペポーゾ」をはじめ、地元の人が愛してやまない「リボッリータ」、簡単レンコンソテーバルサミコ風味に、手作りキノコのオイルマリネのお土産付き
寒い季節に美味しいお料理をご用意しています。
今月はイタリア・トスカーナ料理を作ります。
14世紀に食べられていた古いお料理「ペポーゾ」をはじめ、地元の人が愛してやまない「リボッリータ」、簡単レンコンソテーバルサミコ風味に、手作りキノコのオイルマリネのお土産付き
寒い季節に美味しいお料理をご用意しています。
今月はイタリア・トスカーナ料理を作ります。
14世紀に食べられていた古いお料理「ペポーゾ」をはじめ、地元の人が愛してやまない「リボッリータ」、簡単レンコンソテーバルサミコ風味に、手作りキノコのオイルマリネのお土産付き
寒い季節に美味しいお料理をご用意しています。
今月はイタリア・トスカーナ料理を作ります。
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寒い季節に美味しいお料理をご用意しています。
管理栄養士の大学で栄養学を学び、その後野菜ソムリエの資格を取得
かねてより希望していたイタリアへ料理留学をし、
フィレンツェを始め、イタリアを旅しながら各地で家庭料理を学ぶ。
帰国後、東京の日本料理教室にてアシスタントとして勤務した後
大阪でABCクッキングスタジオの講師として5年間料理講師を勤める。
2023年10月大阪八尾市にて、料理教室 菜ノ花を開業