自家製酵母でパン作り ~natural life~(岡山県倉敷市)の2018年5月レッスン情報

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最終更新日:2022/11/28

自家製酵母でパン作り ~natural life~(岡山県倉敷市)

レーズンはじめ、身近なものや、季節のフルーツで酵母を起こして、 自宅でパンを焼きませんか♪

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5月の予約可能レッスン
2018 526日 (土)

レーズン酵母を作り持ち帰って発酵させていただきます。
元種をデモンストレーションでレッスンします。
カンパーニュ、くるみのライ麦パンをレッスンします。
生地を捏ねて持ち帰って焼いていただきます。

  • 5月26日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
rieko

Japan Home Baking School 初級・中級・上級受講で、パン作りの基礎を習得。
家族のドライイーストアレルギーをきっかけに、自家製酵母のパン作りをはじめる。
独学で試行錯誤しながら、今のレシピを確立。
自宅で自家製酵母のパン教室を開催。



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