発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
小麦粉を使わず、ときには腸に優しい玄米粉を使った素敵なスペシャルケーキ、大切な人に振る舞いたくなりませんか?
お待たせいたしました!!!
おひさまのInstagramでも前々からリクエストを沢山いただいていたり、実際に作って欲しい!食べたいです!と嬉しいお声もいただくことの多かった、おひさま完全オリジナル!無農薬の玄米粉を使用したガトーショコラのレッスンです♡
動物さんの命のことも、家族や友人、そして自分の体のことも、考えた、ヘルシーだけど、ケーキ屋さんみたいな本格的なケーキが食べたい!
そんなあなたのわがまま、必ず叶えちゃう!そんなスペシャルなケーキです♡🎂
パン初心者さんでも、気軽に天然酵母パン楽しめる♪こだま天然酵母を使ったパンを作る会です。
今回のレッスンは、翌日でもパンの老化がしにくくなる、もちもちふわふわのおひさまオリジナル酒粕入りプチフランス!
お子さまでも口にしやすい硬さで仕上げるフランスパンを是非おうちパンで披露しませんか?
仕込みから捏ね上げまで全てをご自身で行っていただきます。
焼き上がり後は、焼き上がったものからいくつかを講師特製の発酵ランチとともに召し上がっていただき、残りはお持ち帰りいただきます。
パン初心者さんでも、気軽に天然酵母パン楽しめる♪こだま天然酵母を使ったパンを作る会です。
今回のレッスンは、翌日でもパンの老化がしにくくなる、もちもちふわふわのおひさまオリジナル酒粕入りプチフランス!
お子さまでも口にしやすい硬さで仕上げるフランスパンを是非おうちパンで披露しませんか?
仕込みから捏ね上げまで全てをご自身で行っていただきます。
焼き上がり後は、焼き上がったものからいくつかを講師特製の発酵ランチとともに召し上がっていただき、残りはお持ち帰りいただきます。
パン初心者さんでも、気軽に天然酵母パン楽しめる♪こだま天然酵母を使ったパンを作る会です。
今回のレッスンは、翌日でもパンの老化がしにくくなる、もちもちふわふわのおひさまオリジナル酒粕入りプチフランス!
お子さまでも口にしやすい硬さで仕上げるフランスパンを是非おうちパンで披露しませんか?
仕込みから捏ね上げまで全てをご自身で行っていただきます。
焼き上がり後は、焼き上がったものからいくつかを講師特製の発酵ランチとともに召し上がっていただき、残りはお持ち帰りいただきます。
パン初心者さんでも、気軽に天然酵母パン楽しめる♪こだま天然酵母を使ったパンを作る会です。
今回のレッスンは、翌日でもパンの老化がしにくくなる、もちもちふわふわのおひさまオリジナル酒粕入りプチフランス!
お子さまでも口にしやすい硬さで仕上げるフランスパンを是非おうちパンで披露しませんか?
仕込みから捏ね上げまで全てをご自身で行っていただきます。
焼き上がり後は、焼き上がったものからいくつかを講師特製の発酵ランチとともに召し上がっていただき、残りはお持ち帰りいただきます。