発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
これからパン作りを始めたい方、パン作りが初めての方、まだパン作りに自信のない方向けのおひさま初回生徒様用レッスンです。
中身は国産小豆と生発酵調味料を使用して作る自家製あんこです。
これからパン作りを始めたい方、パン作りが初めての方、まだパン作りに自信のない方向けのおひさま初回生徒様用レッスンです。
中身は国産小豆と生発酵調味料を使用して作る自家製あんこです。
Instagramでもお馴染みの「おはよーこ🌅!」発酵弁当を皆様とおいしく楽しみながら学んでいただける会をリクエストにて御用意しました。
こちらの会はお弁当の選び方から、作り方、詰め方、発酵おかずのノウハウをしっかり学べる《基本編》です。
お弁当箱の選び方、美味しそうな詰め方も学べる、新生活でお弁当スタートの方やお子さんや旦那さんのお弁当作りにもとっても役立つ、座学ありの盛り沢山な内容となっております。
お弁当初心者の方も安心してご参加頂ける会です。
発酵調味料を存分に使った、免疫力も高まる、自分のための、家族のための、大切な人のための、発酵弁当を作りませんか?
Instagramでもお馴染みの「おはよーこ🌅!」発酵弁当を皆様とおいしく楽しみながら学んでいただける会をリクエストにて御用意しました。
こちらの会はお弁当の選び方から、作り方、詰め方、発酵おかずのノウハウをしっかり学べる《基本編》です。
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お弁当初心者の方も安心してご参加頂ける会です。
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中身は国産小豆と生発酵調味料を使用して作る自家製あんこです。