自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)の2020年6月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」 > レッスン情報

最終更新日:2023/6/1

自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)

神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
299人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2020 611日 (木)

酒種酵母のバゲットと湯種食パン。
焼きロールキャベツ。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月11日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 615日 (月)

求肥と苺のケーキ
パンランチ付き

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月15日(月)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 617日 (水)

酒種酵母のパン・オ・フリュイ。酒種のスパイシースコーン、オレンジピールとナッツのココアスコーン
焼きロールキャベツ。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月17日(水)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 620日 (土)

酒種酵母のパン・オ・フリュイ。山食。酒種のスパイシースコーン、オレンジピールとナッツのココアスコーン
焼きロールキャベツ。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月20日(土)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

イースト基礎のパン2種

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月20日(土)  9:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2020 623日 (火)

酒種酵母のパン・オ・フリュイ。酒種のスパイシースコーン、オレンジピールとナッツのココアスコーン
焼きロールキャベツ。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月23日(火)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 624日 (水)

イーストパン2種(鹿の子五色豆抹茶ブレッド、もちもちいそべ)

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月24日(水) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 625日 (木)

酒種酵母のパン・オ・フリュイ。酒種のスパイシースコーン、オレンジピールとナッツのココアスコーン
焼きロールキャベツ。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月25日(木)  9:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 626日 (金)

酒種酵母のバゲットとクレッセント。
焼きロールキャベツ。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月26日(金)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 629日 (月)

酒種酵母のパン・オ・フリュイ。酒種のスパイシースコーン、オレンジピールとナッツのココアスコーン
焼きロールキャベツ。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月29日(月)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
奥野恵子
奥野恵子
自家製酵母小麦パンと米粉パンの研究家   兵庫県出身

HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。


教室からのお知らせ

2023/6/1

2023年6月以降、レッスン情報はホームページとインスタに掲載しますのでそちらをご覧ください。


ページのトップへ戻る