自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)の2020年7月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」 > レッスン情報

最終更新日:2023/6/1

自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)

神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
299人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 7 1日 (水)

初心者の方向けレッスンです。イーストパン2種(あんぱん・オニオンチーズブレッド)

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月 1日(水)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 7 6日 (月)

酒種酵母のライ麦入りカンパーニュ・抹茶鹿の子ブレッド
豆乳クリームチキン、モカダコワーズケーキ

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 6日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 7 7日 (火)

酒種酵母のライ麦入りカンパーニュ・抹茶鹿の子ブレッド
豆乳クリームチキン、モカダコワーズケーキ

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 7日(火)  9:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 7 8日 (水)

酒種酵母のライ麦入りカンパーニュ・抹茶鹿の子ブレッド
豆乳クリームチキン、モカダコワーズケーキ

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 8日(水)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 7 9日 (木)

コーンブレッド、パンピザ、甘食

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月 9日(木)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 710日 (金)

酒種酵母のライ麦入りカンパーニュ・抹茶鹿の子ブレッド
豆乳クリームチキン、モカダコワーズケーキ

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月10日(金)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 711日 (土)

酒種酵母のライ麦入りカンパーニュ・抹茶鹿の子ブレッド
豆乳クリームチキン、モカダコワーズケーキ

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月11日(土)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 714日 (火)

レーズン酵母の湯種食パンとダッチフロマージュ。豆乳クリームチキン、モカダコワーズ。

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月14日(火)  9:40〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 716日 (木)

ベーコンオニオンブレッド、クリームパン

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月16日(木)  9:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 717日 (金)

ケーキレッスン「モカとオレンジの求肥ケーキ」・パンランチ付き

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月17日(金)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
奥野恵子
奥野恵子
自家製酵母小麦パンと米粉パンの研究家   兵庫県出身

HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。


教室からのお知らせ

2023/6/1

2023年6月以降、レッスン情報はホームページとインスタに掲載しますのでそちらをご覧ください。


ページのトップへ戻る