神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。
酒種酵母の米粉ベーコンエピとベーグル、そば粉ガレット、お菓子
酒種酵母米粉ベーグル、ベーコンエピ、そば粉のガレット、米粉のシュークリーム
①ドライいちじく酵母のそば粉のカンパーニュ
②そば粉のガレット(ひとり1枚ずつ焼いていただきます)
③米粉のシュークリーム
①ドライいちじく酵母のそば粉のカンパーニュ
②そば粉のガレット(ひとり1枚ずつ焼いていただきます)
③米粉のシュークリーム
①ドライいちじく酵母のそば粉のカンパーニュ
②そば粉のガレット(ひとり1枚ずつ焼いていただきます)
③米粉のシュークリーム
①クリームパン
②ベーコンオニオンロール
①ドライいちじく酵母のそば粉のカンパーニュ
②そば粉のガレット(ひとり1枚ずつ焼いていただきます)
③米粉のシュークリーム
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。
2023/6/1