すでに教室を運営されている方向け、レシピの作り方まで教える教室です
『卵、乳、小麦、落花生、そば、エビ、カニ』の7大アレルゲン不使用で、スイーツをつくります。焼きチョコ・生チョコ・チョコレートプリンを作ります。乳なしでも美味しいチョコレート体験しませんか?
大切な人をおもてなししたい!
との思いから、無添加のお料理をメイン、サラダ、スープ、スイーツをトータルでつくります。
大切な人をおもてなししたい!
との思いから、無添加のお料理をメイン、サラダ、スープ、スイーツをトータルでつくります。
めんどうな温度計なし!イーストも天然酵母ではなく市販のドライイーストでつくります!
発酵1回のなのに、朝焼いたものが夜までふわふわ!一度食べたらやみつきになるイングリッシュマフィンです
『卵、乳、小麦、落花生、そば、エビ、カニ』の7大アレルゲン不使用で、スイーツをつくります。焼きチョコ・生チョコ・チョコレートプリンを作ります。乳なしでも美味しいチョコレート体験しませんか?
豆腐を使った、マクロビチーズケーキ&チーズクッキーを作ります!
卵、乳、米粉不使用です!
豆腐を使った、マクロビチーズケーキ&チーズクッキーを作ります!
卵、乳、米粉不使用です!
めんどうな温度計なし!イーストも天然酵母ではなく市販のドライイーストでつくります!
発酵1回のなのに、朝焼いたものが夜までふわふわ!一度食べたらやみつきになるイングリッシュマフィンです