すでに教室を運営されている方向け、レシピの作り方まで教える教室です
フランス料理店のスイーツを作っていたとき、覚えたホワイトチョコクリームを使います!
米粉クレープをたくさん作って、ミルクレープに★卵、牛乳・生クリーム・ホワイトチョコを使用するレッスンです。
めんどうな温度計なし!イーストも天然酵母ではなく市販のドライイーストでつくります!
発酵1回のお手軽ピザなのに、本格クリスピー★つくったピザは食べて帰りますのでお昼ご飯はいりませんよ
めんどうな温度計なし!イーストも天然酵母ではなく市販のドライイーストでつくります!
発酵1回のお手軽ピザなのに、本格クリスピー★つくったピザは食べて帰りますのでお昼ご飯はいりませんよ
おかずコースをリニューアル!トータルレッスンにしました。メイン・サラダ・デザートを学べるお得なレッスンです。牛肉を使わずにミートローフをつくり、ミルクレープもつくります!
『卵、乳、小麦、落花生、そば、エビ、カニ』の7大アレルゲン不使用で、スイーツをつくります。
通販でも人気だったザッハトルテを作ります
食パン・ピザ生地2種類・イングリッシュマフィン、を1日で習います。
パンコース修了者はレベルアップ講座のカヌレやカレーパンなど習うことができるので、
何度も通うのが大変な方にオススメです!
『卵、乳、小麦、落花生、そば、エビ、カニ』の7大アレルゲン不使用で、スイーツをつくります。
通販でも人気だったザッハトルテを作ります
めんどうな温度計なし!イーストも天然酵母ではなく市販のドライイーストでつくります!
発酵1回のお手軽ピザなのに、本格クリスピー★つくったピザは食べて帰りますのでお昼ご飯はいりませんよ
作業時間5分以内の簡単おやつだけ集めました!(粉などを計量する時間は含まないです)
いずれも簡単すぎて1時間レッスンにならないおやつたちです。
めんどうな温度計なし!イーストも天然酵母ではなく市販のドライイーストでつくります!
その普段のレッスンを自宅で受けることができます!