パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
全2件
7
8
9
全1件
10
全1件
11
12
13
全2件
14
15
16
全2件
17
全4件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
22
23
全2件
24
全1件
25
26
全2件
27
28
29
30
全1件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2019 4 3日 (水)

とかち野酵母特有の甘い香りのパン生地に、メープル風味のクリームとレーズンを巻き込みます。成型は王冠のように豪華に。仕上げのカリカリとしたメープルアイシングとクルミのアクセントが美味しさを引き立てます。

  • 4月 3日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 4 4日 (木)

某人気カフェの塩パンを参考にした塩バターパン。成型も従来と異なり可愛らしく。一口食べると、外はサクッ、中はもちっとしっとり、バターの風味が広がります。プレーンとメープルの2種を作ります。

  • 4月 4日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 4 5日 (金)

ニューヨークで人気のバブカ。バターや卵黄仕込みのしっとりリッチなブリオッシュ生地にヌテラを塗り、チョコチップを巻き込みます。ヘーゼルナッツ風味で贅沢でスイーツのような味わい。トレーごとプレゼントにも!

  • 4月 5日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 4 6日 (土)

某人気カフェの塩パンを参考にした塩バターパン。成型も従来と異なり可愛らしく。一口食べると、外はサクッ、中はもちっとしっとり、バターの風味が広がります。プレーンとメープルの2種を作ります。

  • 4月 6日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

スリムでロングなおしゃれな型で焼きましょう。甘酸っぱいイチゴ風味の生地に相性の良いホワイトチョコを巻き込みます。春らしいピンクのうずまきが可愛いプレゼントにも喜ばれるスティック食パンです。

  • 4月 6日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 4 9日 (火)

スリムでロングなおしゃれな型で焼きましょう。甘酸っぱいイチゴ風味の生地に相性の良いホワイトチョコを巻き込みます。春らしいピンクのうずまきが可愛いプレゼントにも喜ばれるスティック食パンです。

  • 4月 9日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 410日 (水)

真っ黒のゴマの栄養たっぷりのハード系クッペです。ゴマの風味が効いたパン生地と相性の良いチーズの組み合わせ。たっぷりトッピングしたゴマの香りと、クラストのパリッとした食感が香ばしさを引き立てます。

  • 4月10日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 413日 (土)

ニューヨークで人気のバブカ。バターや卵黄仕込みのしっとりリッチなブリオッシュ生地にヌテラを塗り、チョコチップを巻き込みます。ヘーゼルナッツ風味で贅沢でスイーツのような味わい。トレーごとプレゼントにも!

  • 4月13日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

とかち野酵母特有の甘い香りのパン生地に、メープル風味のクリームとレーズンを巻き込みます。成型は王冠のように豪華に。仕上げのカリカリとしたメープルアイシングとクルミのアクセントが美味しさを引き立てます。

  • 4月13日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 416日 (火)

ニューヨークで人気のバブカ。バターや卵黄仕込みのしっとりリッチなブリオッシュ生地にヌテラを塗り、チョコチップを巻き込みます。ヘーゼルナッツ風味で贅沢でスイーツのような味わい。トレーごとプレゼントにも!

  • 4月16日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 4月16日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る