パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2019年6月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全1件
2
3
4
全1件
5
全2件
6
全1件
7
全2件
8
9
10
11
12
全2件
13
14
15
16
17
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全2件
22
全2件
23
24
25
全2件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
全2件
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2019 6 1日 (土)

クリームチーズフロスティングをトッピングしたシナモン風味と控えめな甘さが美味しいシナモンロ-ル。しっとりとした生地に、クリームなどで作ったシナモンペーストを巻きこんで丸い紙型に豪華に焼き上げます。

  • 6月 1日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 6 4日 (火)

クリームチーズフロスティングをトッピングしたシナモン風味と控えめな甘さが美味しいシナモンロ-ル。しっとりとした生地に、クリームなどで作ったシナモンペーストを巻きこんで丸い紙型に豪華に焼き上げます。

  • 6月 4日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 6 5日 (水)

アイシングクッキーとは、粉砂糖や卵白を混ぜて作ったアイシングで、クッキーの表面に絵やメッセージを描いたり、デコレーションしたクッキーです。華やかでプレゼントにもぴったり。初心者さん向けの内容です。

  • 6月 5日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:4名

斜めのクープが特徴のヴィエノワ。牛乳、卵、バターを配合したもちふわとした歯切れの良いパン生地にサンドするのは、抹茶と相性抜群の贅沢なホワイトチョコバタークリーム。細かいクープ入れも楽しいですよ。

  • 6月 5日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 6 6日 (木)

2本のお土産付レッスン。清酒で作る柔らかサラダチキンにジェノベーゼソースを和え、ブロッコリーやポテト、ドライトマトやチーズなど具沢山。イーストで作るサクサク生地で豪華なのに簡単で美味しいキッシュです。

  • 6月 6日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 6 7日 (金)

耳まで軟らかくトーストしなくても美味しい生食パン。素材の甘みを活かすため、道産小麦のブレンドを使用し、生クリームやハチミツ、バターを配合、焼成温度も工夫しました。非常に柔らかい生地のため機械ごねです。

  • 6月 7日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

誰もが一度は焼いてみたいメロンパンをいちご味のクッキー生地で作ります。パン生地は道産小麦でしっとりふわふわ、外側はほんのり甘酸っぱくサクサクで、焼き立ての美味しさはたまりません。

  • 6月 7日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 612日 (水)

2本のお土産付レッスン。清酒で作る柔らかサラダチキンにジェノベーゼソースを和え、ブロッコリーやポテト、ドライトマトやチーズなど具沢山。イーストで作るサクサク生地で豪華なのに簡単で美味しいキッシュです。

  • 6月12日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 6月12日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 618日 (火)

2本のお土産付レッスン。清酒で作る柔らかサラダチキンにジェノベーゼソースを和え、ブロッコリーやポテト、ドライトマトやチーズなど具沢山。イーストで作るサクサク生地で豪華なのに簡単で美味しいキッシュです。

  • 6月18日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 619日 (水)

斜めのクープが特徴のヴィエノワ。牛乳、卵、バターを配合したもちふわとした歯切れの良いパン生地にサンドするのは、抹茶と相性抜群の贅沢なホワイトチョコバタークリーム。細かいクープ入れも楽しいですよ。

  • 6月19日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る