パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2019年7月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
全2件
7
8
9
10
全2件
11
12
13
全2件
14
15
全3件
16
全2件
17
全1件
18
19
全1件
20
全1件
21
22
23
全1件
24
全2件
25
全1件
26
全1件
27
28
29
30
全1件
31
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2019 7 3日 (水)

クリームチーズフロスティングをトッピングしたシナモン風味と控えめな甘さが美味しいシナモンロ-ル。しっとりとした生地に、クリームなどで作ったシナモンペーストを巻きこんで丸い紙型に豪華に焼き上げます。

  • 7月 3日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 7 4日 (木)

人気ベーカリーでも定番のコーンパン。シロップを使うことで、優しい甘さのコーンが引き立つふわもちのパン生地になります。トッピングのバターが香り、外は香ばしく食事パンにぴったり。2種の仕上げも楽しみです。

  • 7月 4日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 7 5日 (金)

インパクトのあるヒョウ柄パンをメッシュ型を使って焼き上げます。ココアなどで色を表現。一つとして同じ柄はない焼き上がりに切る時のワクワク感がたまりません。一部手ごねがあります。

  • 7月 5日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 7 6日 (土)

クリームチーズフロスティングをトッピングしたシナモン風味と控えめな甘さが美味しいシナモンロ-ル。しっとりとした生地に、クリームなどで作ったシナモンペーストを巻きこんで丸い紙型に豪華に焼き上げます。

  • 7月 6日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

生徒さんのリクエストメニュー。ボールの中でこねる高加水の生地にはライ麦で爽やかに。外は香ばしく、中はしっとり、ジューシーで甘酸っぱいフルーツがたっぷりと入った夏にぴったりのロデヴです。

  • 7月 6日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 710日 (水)

生徒さんのリクエストメニュー。ボールの中でこねる高加水の生地にはライ麦で爽やかに。外は香ばしく、中はしっとり、ジューシーで甘酸っぱいフルーツがたっぷりと入った夏にぴったりのロデヴです。

  • 7月10日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 7月10日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 713日 (土)

全粒粉入りの香ばしいピザ生地で、ハムやプチトマトなどを包み焼き上げます。とろ~りチーズが溶け出す焼き立ての美味しさはたまりません。お菓子メニューでは、同じ生地でデザートカルツォーネもご紹介します。

  • 7月13日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

インパクトのあるヒョウ柄パンをメッシュ型を使って焼き上げます。ココアなどで色を表現。一つとして同じ柄はない焼き上がりに切る時のワクワク感がたまりません。一部手ごねがあります。

  • 7月13日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 715日 (月)

トマトジュース100%で仕込んだ夏にぴったりの爽やかな風味。製パン用サラダミックスを練りこみ、赤と緑がカラフルなイタリアンテイストの可愛いキューブパンです。試食はハムとチーズでサンドウィッチに。

  • 7月15日(月)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

夏になると多くのベーカリーで見かける組み合わせ。ホワイトチョコの甘さをアクセントに、レモンピールと紅茶の香りが爽やかに漂う焼き上がり。この時期、ぜひ作りたい夏らしいパンです。

  • 7月15日(月)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る