パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
全1件
2
全2件
3
4
5
全1件
6
全1件
7
8
9
全1件
10
11
12
全1件
13
全2件
14
全3件
15
全1件
16
全1件
17
18
19
全2件
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全2件
24
25
26
全1件
27
全1件
28
29
全1件
30
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 1日 (金)

初心者さんでも作りやすく美味しいと人気のレッスン。道産小麦を使って、ベーコンを巻き込み食べ切りサイズのかわいいミニ食パンを手ごねで作ります。試食時には、サラダをはさんでお召し上がりいただきます。

  • 受講料:3,080円(税込)
    11月 1日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201911 2日 (土)

可愛いミニクグロフ型で焼き上げます。マロンペーストで作ったクリームと渋皮マロンを贅沢に使います。バターの効いたパン生地とほっくりしっとりフィリングのリッチな美味しさ。プレゼントにも喜ばれますよ!

  • 受講料:3,080円(税込)
    11月 2日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

グルジア料理の一つ「ハチャプリ」。イーストを加えず、ヨーグルトを使用した微発酵させた生地で作ります。もちっとした生地にたっぷりのチーズと卵、バターの塩気。シンプルな美味しさです。

  • 受講料:3,080円(税込)
    11月 2日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201911 5日 (火)

「セーグル」とは、ライ麦のこと。食べやすい配合のライ麦入りの生地の中には、カレンズレーズンやイチジクがたっぷり。さらに、相性抜群のクリームチーズも包みました。細かいクープで本格的な仕上がりに。

  • 受講料:3,080円(税込)
    11月 5日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201911 6日 (水)

グルジア料理の一つ「ハチャプリ」。イーストを加えず、ヨーグルトを使用した微発酵させた生地で作ります。もちっとした生地にたっぷりのチーズと卵、バターの塩気。シンプルな美味しさです。

  • 受講料:3,080円(税込)
    11月 6日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201911 9日 (土)

「セーグル」とは、ライ麦のこと。食べやすい配合のライ麦入りの生地の中には、カレンズレーズンやイチジクがたっぷり。さらに、相性抜群のクリームチーズも包みました。細かいクープで本格的な仕上がりに。

  • 受講料:3,080円(税込)
    11月 9日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191112日 (火)

くまちゃんもお気に入りのアイテムでおしゃれしてお出かけです。今回は5枚作ります。テディベアとガールズアイテム、ケーキの上に載せたり、お子様へのプレゼントとしても喜ばれますよ!

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月12日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:4名
20191113日 (水)

「セーグル」とは、ライ麦のこと。食べやすい配合のライ麦入りの生地の中には、カレンズレーズンやイチジクがたっぷり。さらに、相性抜群のクリームチーズも包みました。細かいクープで本格的な仕上がりに。

  • 受講料:3,080円(税込)
    11月13日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 11月13日(水) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191114日 (木)

イーストではなくイタリアのパネトーネ種を国内で培養したパネトーネマザーを使ってフルーツの入ったパネトーネを作ります。オーバーナイトでしっとりリッチな焼き上がり。型付きで手ごねした生地はお持ち帰りです。

  • 受講料:3,630円(税込)
    11月14日(木)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

リースのような編み込みパン。しっとりふわふわなパン生地にもトッピングにもメープルシュガーを使い、レーズンをアクセントにリッチな香りと甘さ。トッピングのメープルバターとナッツがカリッと食感も楽しく。

  • 受講料:3,080円(税込)
    11月14日(木)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る