パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
全2件
9
10
11
12
全2件
13
14
15
16
17
18
全1件
19
全2件
20
21
全1件
22
全1件
23
24
25
全1件
26
全2件
27
全1件
28
全1件
29
全2件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 4日 (火)

スウェーデンで定番のパン。パン生地にもカルダモンを練りこみ爽やかに。成型は、カルダモンバターを挟み込んで、カットし、ねじって指に巻き付けるという面白い方法で、可愛らしい焼き上がりです。

  • 受講料:3,080円(税込)
    2月 4日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 2 5日 (水)

もっちりとした食感が人気のベーグルに黒ゴマを練り込み、リング型とチーズなどをトッピングしたソーセージベーグルを作ります。外はサクッと香ばしく、かみしめると歯切れよく、道産小麦の甘みが広がります。

  • 受講料:3,080円(税込)
    2月 5日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 2 6日 (木)

フランス語で「ミルクパン」を意味するパン。牛乳を使い、口当たりが良く、ミルクの優しい香りのするふんわりとした美味しい生地です。今回はチョコチップを加えてアレンジ。表面のトゲトゲも可愛い特徴です。

  • 受講料:3,080円(税込)
    2月 6日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 2 7日 (金)

黒ゴマや黒豆など、つぶつぶとした食感が美味しい五穀を食パン生地に混ぜました。香ばしい五穀の風味が、パン生地やチーズによく合うプレゼントにも喜ばれるスティック食パンです。

  • 受講料:3,080円(税込)
    2月 7日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 2 8日 (土)

パン屋さんでの人気の「クロワッサン ショコラ」のレッスンです。バターの折り込みに挑戦します。焼き立てのバターの香りとサクサクの食感、そしてバトンショコラのコクと口溶けは、最高の組み合わせです。

  • 受講料:3,630円(税込)
    2月 8日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

フランス語で「ミルクパン」を意味するパン。牛乳を使い、口当たりが良く、ミルクの優しい香りのするふんわりとした美味しい生地です。今回はチョコチップを加えてアレンジ。表面のトゲトゲも可愛い特徴です。

  • 受講料:3,080円(税込)
    2月 8日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 212日 (水)

スウェーデンで定番のパン。パン生地にもカルダモンを練りこみ爽やかに。成型は、カルダモンバターを挟み込んで、カットし、ねじって指に巻き付けるという面白い方法で、可愛らしい焼き上がりです。

  • 受講料:3,080円(税込)
    2月12日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 2月12日(水) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 218日 (火)

フランス語で「ミルクパン」を意味するパン。牛乳を使い、口当たりが良く、ミルクの優しい香りのするふんわりとした美味しい生地です。今回はチョコチップを加えてアレンジ。表面のトゲトゲも可愛い特徴です。

  • 受講料:3,080円(税込)
    2月18日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 219日 (水)

黒ゴマや黒豆など、つぶつぶとした食感が美味しい五穀を食パン生地に混ぜました。香ばしい五穀の風味が、パン生地やチーズによく合うプレゼントにも喜ばれるスティック食パンです。

  • 受講料:3,080円(税込)
    2月19日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 2月19日(水) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 221日 (金)

もっちりとした食感が人気のベーグルに黒ゴマを練り込み、リング型とチーズなどをトッピングしたソーセージベーグルを作ります。外はサクッと香ばしく、かみしめると歯切れよく、道産小麦の甘みが広がります。

  • 受講料:3,080円(税込)
    2月21日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る