パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
9
10
11
全2件
12
13
14
全2件
15
16
17
全1件
18
全1件
19
20
全1件
21
22
23
24
全1件
25
全2件
26
全1件
27
全1件
28
全2件
29
30
31
全1件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 3日 (火)

甘酸っぱいイチゴ味のパン生地に、まろやかで優しい風味の牛乳シートを巻き込みました。春らしくイチゴやミルクの香りが漂う春色のパンです。成型も楽しくお花のように可愛らしく焼き上げます。

  • 受講料:3,080円(税込)
    3月 3日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 3 4日 (水)

抹茶の風味と程よい苦みが感じられる春らしいデニッシュ。大納言かの子の甘味とくるみの食感が楽しい和デニッシュです。焼き立てのサクサク食感は格別な美味しさ。紙デコ型でプレゼントにも!

  • 受講料:3,630円(税込)
    3月 4日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 3 5日 (木)

サイコロのように可愛く焼ける人気のキューブ型で、コロッケ風パンを作ります。マッシュしたポテトやハム、チーズを包み、外側はサクサクのパン粉で、食感も形も楽しいお惣菜パンです。

  • 受講料:3,080円(税込)
    3月 5日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 3 6日 (金)

道産小麦を使って塩パンを手ごねで作ります。ほんのり塩気のきた表面はサクッと軽く、中は溶けだしたバターでしっとりもちもち。手作りの焼き立ては格別の美味しさです。

  • 受講料:3,080円(税込)
    3月 6日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 3 7日 (土)

サイコロのように可愛く焼ける人気のキューブ型で、コロッケ風パンを作ります。マッシュしたポテトやハム、チーズを包み、外側はサクサクのパン粉で、食感も形も楽しいお惣菜パンです。

  • 受講料:3,080円(税込)
    3月 7日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 311日 (水)

甘酸っぱいイチゴ味のパン生地に、まろやかで優しい風味の牛乳シートを巻き込みました。春らしくイチゴやミルクの香りが漂う春色のパンです。成型も楽しくお花のように可愛らしく焼き上げます。

  • 受講料:3,080円(税込)
    3月11日(水) 10:00〜13:00
  • 3月11日(水) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 314日 (土)

道産小麦を使って塩パンを手ごねで作ります。ほんのり塩気のきた表面はサクッと軽く、中は溶けだしたバターでしっとりもちもち。手作りの焼き立ては格別の美味しさです。

  • 受講料:3,080円(税込)
    3月14日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

抹茶の風味と程よい苦みが感じられる春らしいデニッシュ。大納言かの子の甘味とくるみの食感が楽しい和デニッシュです。焼き立てのサクサク食感は格別な美味しさ。紙デコ型でプレゼントにも!

  • 受講料:3,630円(税込)
    3月14日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 317日 (火)

サイコロのように可愛く焼ける人気のキューブ型で、コロッケ風パンを作ります。マッシュしたポテトやハム、チーズを包み、外側はサクサクのパン粉で、食感も形も楽しいお惣菜パンです。

  • 受講料:3,080円(税込)
    3月17日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 318日 (水)

道産小麦を使って塩パンを手ごねで作ります。ほんのり塩気のきた表面はサクッと軽く、中は溶けだしたバターでしっとりもちもち。手作りの焼き立ては格別の美味しさです。

  • 受講料:3,080円(税込)
    3月18日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る