パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
ココナッツミルクをベースとした タイ風カレーを作ってみませんか?
基本のカレーをマスターすれば、アレンジも自由自在!
具材をエビやアサリに変えて、シーフードカレーにしても美味ですよ♡
ギリシャヨーグルトを使って、簡単&お手軽レアチーズケーキを作りましょう♡
作り方は材料を順番に混ぜるだけ!
ジャムを加えたりフルーツ味のヨーグルトで作れば、色々なお味のチーズケーキが楽しめますよ♪
じゃが芋・ミートソース・茄子と順番に重ね、ヨーグルト&チーズを乗せてオーブンで焼き上げます。
ベシャメルソースの代わりにヨーグルトを使ってサッパリと♡
簡単『コク旨ミートソース』も必見ですよ♬
ヨーグルトパンダの『パンダ』は、パンサラダの略(笑)
ルヴァン種のカンパーニュ・お野菜で、ワンプレートでもお腹いっぱい!のパンサラダを作ります❤
朝食や ゆったりとした休日のブランチに如何でしょう?
レンジで簡単に作れる ラタトゥイユのご紹介❤
チリペッパーやカレー粉をピリリと利かせ、スパイシーに仕上げましょう!
辛いものが苦手な方や、お子様には スパイスを省いても美味しく作れます。
季節によってお野菜を変えれば、アレンジ自在!
作り方は至って簡単❤ 材料を 切って、混ぜて、冷蔵庫で 1~3日熟成させれば完成٩(*´ ꒳ `*)۶
たった それだけで、とっても万能な調味料に大変身しちゃうんです!
ご家庭で熟成させて、色々なお料理に 活用してみてくださいね。
下処理した鶏もも肉をローズマリー酵母に漬け込み、グリルします。
酵母液の効果によって、肉や魚介の臭みが取れ、柔らかく仕上げることができるんです❤
グリルしたチキンは『塩トマト』をアレンジしたソースで 召し上がっていただきます(*´∀`*)