ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)のレシピ一覧(20ページ目)

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最終更新日:2024/5/11

ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)

パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?

この教室のフォロワー:
151人
過去の予約人数:
165人

限定公開レシピ一覧(全209レシピ)

芳ばしナッツ♡かぼちゃ&ツナのオーブン焼き

包丁・まな板・お鍋は使いません!
まとめてドーンと作るのであれば、器もひとつでOK♪
ベースとなる かぼちゃの上には、チーズ・パン粉・アーモンドをトッピングして芳ばしく焼き上げます。
食感も楽しめる一品ですよ❤

フムス(ひよこ豆のディップ)

ひよこ豆と調味料を入れて、フープロで攪拌するだけ!
基本の材料に『㊙の食材』をプラスして、よりクリーミーなフムスを作ります❤
パンやクラッカーのディップは勿論、サンドイッチの具にしたり、ピタパンに挟んでもGOOD(*´∀`)b

ホップ種*プレーン山食生地

シンプルな材料で作る山食は、毎日食べても飽きないですよ♪

ホップ種*黒山食(クランベリー×チョコ)

BKココア&ドライクランベリーが入った 真っ黒な生地に、チョコチップを巻き込んで焼き上げます。
ほろ苦いクラムに、クランベリーの酸味とチョコの甘さが絶妙マッチ!
伸ばした手が ついつい止まらなくなりますよ(*´艸`*)

とかち野酵母*パオ

天然酵母で作るパオ。
ふわふわ&モッチリしていて美味!
イーストと同じ時間配分で 出来上がるのも嬉しいところ♡
この皮で肉餡を包めば、肉まんに大変身☆

不思議食感☆フルーツヨーグルト

プレーンヨーグルトに㊙️食材を入れると…
あら不思議☆シュワ②ヨーグルトに大変身!

手作りBBQソース

材料を全て混ぜるだけの簡単BBQソース!
ちょっと使いたい時に重宝しますよ♡

香味野菜のポタージュ

プルドポークで使った香味野菜は 旨みが凝縮!
優しいお味のポタージュスープに変身させちゃいましょう♡

プルドポーク

豚塊肉にスパイスを刷り込み、香味野菜と共に弱火でじっくり火を通すだけ。
ほっとくだけで絶品!プルドポークの完成です♡

元種作り

元種の作り方です

先生情報
佐藤 真由美
佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   北海道出身

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


教室からのお知らせ

2024/3/10

【 休止のお知らせ 】

2024年4月1日より、暫くの間 レッスンをお休みさせていただきます。
レッスンに足を運んでくださっている皆様、お教室をフォローしてくださっている皆様、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
またレッスンを再開した際には、どうぞ宜しくお願いいたします(о´∀`о)

2023/5/3

【 過去レッスン 料金変更のお知らせ 】

昨年からの度重なる小麦・材料費の値上げ、調達困難な食材等が出てきてしまった事態により、過去レッスン料金を 2023年6月1日より変更させていただきます。

今までレッスン料金は
・料理・自家製酵母・酒粕酵母・とかち野酵母レッスン →5,000円
・ルヴァン種・サワー種のレッスン → 5,200円
と 一律にして参りましたが、6月1日からは 使用する食材・材料の費用により価格を設定させていただきました。

6月1日からの新料金はHPに載せてございます。
大変心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。

宜しくお願い申し上げます。

2022/3/12

【 過去レッスン*料金変更のお知らせ】

度重なる小麦・材料費の値上げに伴い、過去レッスン(クックパッド料理教室時代に開催したレッスン)の料金を 2022年4月1日より変更させていただきたいと思います。

【 変更内容 】
✤料理・自家製酵母・酒粕酵母・とかち野酵母のレッスン
4,800円 → 5,000円

✤ルヴァン種・サワー種のレッスン
5,000円 → 5,200円

変更はクックパッド料理教室時代の過去レッスンのみとなり、現在のレッスンに関しては 料金の変更はございません。

大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
宜しくお願い申し上げます。


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