パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
包丁・まな板・お鍋は使いません!
まとめてドーンと作るのであれば、器もひとつでOK♪
ベースとなる かぼちゃの上には、チーズ・パン粉・アーモンドをトッピングして芳ばしく焼き上げます。
食感も楽しめる一品ですよ❤
ひよこ豆と調味料を入れて、フープロで攪拌するだけ!
基本の材料に『㊙の食材』をプラスして、よりクリーミーなフムスを作ります❤
パンやクラッカーのディップは勿論、サンドイッチの具にしたり、ピタパンに挟んでもGOOD(*´∀`)b
BKココア&ドライクランベリーが入った 真っ黒な生地に、チョコチップを巻き込んで焼き上げます。
ほろ苦いクラムに、クランベリーの酸味とチョコの甘さが絶妙マッチ!
伸ばした手が ついつい止まらなくなりますよ(*´艸`*)