イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)のレッスン情報一覧(7ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 北河内 > イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo > レッスン情報

最終更新日:2024/12/23

イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)

Piccolo Mondoで美味しく楽しい時間を過ごしませんか?

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
74人

クスパアワード2024この教室へ投票する


過去のレッスン

全296件中10件表示

<前の10件 5  6  7  8  9 次の10件>

2020年のスタートは、ご家庭でもお作り頂ける野菜の前菜&シーフードイタリアン
そしてチョコレートのドルチェはヴァレンタインのプレゼントにも~♥

レッスン内容:
イタリア料理

北イタリアの家庭料理&ドルチェをご紹介いたします。
オーブン料理や煮込み料理は、これからの季節ご活用いただけます♪

レッスン内容:
イタリア料理

簡単に作れるけど本格的なイタリア料理&ドルチェのレッスンです
楽しみながら作り、食べて笑顔になっていただきます(^^♪

色々な食材で美味しいイタリア料理&ドルチェを作りましょう!

★体験レッスンも可能で、どなた様もご参加できますのでお気軽にお越しくださいませ。

★京阪守口市駅・地下鉄守口駅から、どちらの駅からも徒歩約5分とアクセスも良いです

レッスン内容:
イタリア料理

毎年恒例の🎄Special Lessonです

~Natale2024~
イタリア料理&イタリア菓子
🎄ツリーを眺めながら
笑顔で美味しく楽しい時間を過ごしましょう♪

おうちクリスマスにもお役に立てれば嬉しいです。

レッスン内容:
イタリア料理

今年最後の出張レッスン
どなた様もお気軽にご参加頂けます。

イタリア料理ドルチェを楽しみながら作り、
今年最後のレッスンも食べて笑顔になっていただきます(^^♪
お野菜たっぷり!スープでほっこり~
メイン料理はハーブとパン粉で仕上げる臭みがない仔羊のパン粉焼きです
ドルチェはプチシューを作り積み上げてチョコがけするクリスマスお菓子です
色々な食材で美味しい本場イタリア料理&ドルチェを作りましょう♪

★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

★京阪守口市駅・地下鉄守口駅から、どちらの駅からも徒歩約5分とアクセスも良いです

レッスン内容:
イタリア料理

今年の夏のSPレッスンはアメリカ~本場で食べてきたお料理やスイーツを再現して
楽しんでいただきます(^^♪
お野菜たっぷり!美味しいお料理食べて暑すぎる夏を元気に乗り越えましょう!!

★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

レッスン内容:
おもてなし料理

イタリアのお粉を使ってイタリアパンの『フィローネ』を焼きましょう
フィローネの配合やサンドする食材を変えてのシリーズで、
今回はその『Pane e Dolce(パーネ・エ・ドルチェ)』=パンとお菓子の第5弾です!
お菓子はイタリアブロンテ産のピスタチオを使った焼き菓子です♪

焼きあがったパンはサンドウィッチにし、こちらでご用意するサイドディッシュとともにランチしましょ~
パンのお持ち帰りもありますよ♪
(ドルチェもその都度変わります)

レッスン内容:
パン

色々な食材で美味しいイタリア料理&ドルチェを作りましょう!

★体験レッスン・男性のご参加も可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

★京阪守口市駅・地下鉄守口駅から、どちらの駅からも徒歩約5分とアクセスも良いです

レッスン内容:
イタリア料理

イタリアの粉を使い、2種類のイタリアパンを作りましょう!

焼きたてのパンをこちらでご用意するサイドディッシュとともにご試食いただきます。
パンのお持ち帰りもありますよ♪

ご参加ご希望の方は
お気軽にお問い合わせくださいませ。

レッスン内容:
パン

★5月5日追加決定★

イタリアのお粉を使ってイタリアパンの『フィローネ』を焼きましょう
フィローネの配合やサンドする食材を変えてのシリーズで、
今回はその『Pane e Dolce(パーネ・エ・ドルチェ)』=パンとお菓子の第4弾です!

焼きあがったパンはサンドウィッチにし、こちらでご用意するサイドディッシュとともにランチしましょ~
パンのお持ち帰りもありますよ♪
(ドルチェもその都度変わります)

レッスン内容:
パン

<前の10件 5  6  7  8  9 次の10件>

先生情報
Romy
料理・パン教室主宰/イタリア料理研究家   大阪府出身

イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り
イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。
その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。
イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく
2007年イタリア料理とパンの教室を開く。
帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び
常にレッスンに活用している。

教室からのお知らせ

2024/1/17

イタリア料理・ドルチェ・手打ちパスタ・パンのレッスンを開催しています。
初めての試みの方も、もっとレパートリーを増やしたい方も大歓迎です。
作って食べて笑顔になって頂ければ幸いです❤ご参加お待ちしております❤

2024/1/1

♥フォローして頂きますと
レッスンの最新情報が自動配信されますので
ご利用くださいませ。


ページのトップへ戻る