イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)のレッスン情報一覧(8ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 北河内 > イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo > レッスン情報

最終更新日:2024/12/23

イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)

Piccolo Mondoで美味しく楽しい時間を過ごしませんか?

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
74人

クスパアワード2024この教室へ投票する


過去のレッスン

全296件中10件表示

<前の10件 6  7  8  9  10 次の10件>

今年最後のレッスンです。
イタリアのクリスマスメニューを楽しみながら作り、
食べて笑顔になっていただきます(^^♪

ローストチキンは、丸鶏の中にイタリア米やお野菜を詰め込んで
焼き上げるクリスマスにピッタリのメイン料理です☆彡


色々な食材で美味しいイタリア料理&ドルチェを作りましょう!

★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

★京阪守口市駅・地下鉄守口駅から、どちらの駅からも徒歩約5分とアクセスも良いです

レッスン内容:
イタリア料理

2種類のパンを作りましょう!

焼きたてのパンをこちらでご用意するサイドディッシュとともにご試食いただきます。
パンのお持ち帰りもありますよ♪

パンのレッスンご参加ご希望の方は
お気軽にお問い合わせくださいませ。

レッスン内容:
パン

毎年8月は、Special Lessonでイタリア料理を含めイタリア以外の国のお料理のレッスンを開催しています。
今年はアメリカで以前習ったものや今回の滞在でインスパイアされたお料理をご紹介いたします。

野菜・ハーブ・チーズ・お肉・パン・フルーツ・・・と豊富な食材で楽しみましょう♪

レッスン内容:
家庭料理

手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のレッスンです。

手打ちパスタは、南イタリアのパッケリ 筒形のパスタを作りましょう♪
まぐろとミニトマトのソースと合わせます
乾燥パスタは、クリーミーなブッラータと茄子のスパゲッティです。

こちらでご用意する自家製パン&サイドディッシュが付きます。

★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

レッスン内容:
イタリア料理

シリーズ化している『○○尽くし』のサロンレッスンです。
前菜~ドルチェまで旬のえんどうを使った 『えんどう豆尽くし』コースメニューです。
旬の豆を使って新緑を思わせるグリーンカラーのレシピをご紹介いたします。

レッスン内容:
イタリア料理

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでえんどう豆を使った 『えんどう豆尽くし』コースメニューです。
旬のえんどう豆にあれこれ足して、バターを使わないケーキを焼きましょう♪


※A~Cメニュー(同日でなくてもOK!)全てお申し込みの方は割引あります。

レッスン内容:
イタリア料理

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでえんどう豆を使った 『えんどう豆尽くし』コースメニューです。
旬のえんどう豆を楽しみましょう♪

※A~Cメニュー(同日でなくてもOK!)全てお申し込みの方は割引あります。

レッスン内容:
イタリア料理

2022年1月のサロンレッスンメニューのヴァレンタインの贈り物にも役立つ
チョコレートがコーティングされたイタリアのドルチェをご紹介いたします♪

お気軽にご参加くださいませ。

レッスン内容:
イタリア料理

シリーズ化している『○○尽くし』の出張レッスンです。
前菜~ドルチェまでオリーブを使った 『オリーブ尽くし』コースメニューです。
収穫の秋を楽しみましょう🍁

レッスン内容:
イタリア料理

季節もの!栗を使ったイタリア料理&ドルチェのレッスンです
栗を使った前菜~ドルチェまで作りましょう♪

このレッスンはどなた様もご参加可能です
お気軽にいらして下さい

レッスン内容:
イタリア料理

<前の10件 6  7  8  9  10 次の10件>

先生情報
Romy
料理・パン教室主宰/イタリア料理研究家   大阪府出身

イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り
イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。
その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。
イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく
2007年イタリア料理とパンの教室を開く。
帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び
常にレッスンに活用している。

教室からのお知らせ

2024/1/17

イタリア料理・ドルチェ・手打ちパスタ・パンのレッスンを開催しています。
初めての試みの方も、もっとレパートリーを増やしたい方も大歓迎です。
作って食べて笑顔になって頂ければ幸いです❤ご参加お待ちしております❤

2024/1/1

♥フォローして頂きますと
レッスンの最新情報が自動配信されますので
ご利用くださいませ。


ページのトップへ戻る