イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)のレッスン情報一覧(9ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 北河内 > イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo > レッスン情報

最終更新日:2024/12/23

イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)

Piccolo Mondoで美味しく楽しい時間を過ごしませんか?

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
74人

クスパアワード2024この教室へ投票する


過去のレッスン

全296件中10件表示

<前の10件 7  8  9  10  11 次の10件>

シリーズ化している『○○尽くし』の出張レッスンです。
前菜~ドルチェまでリコッタチーズを使った 『リコッタ尽くし』コースメニューです🧀

レッスン内容:
イタリア料理

2007年8月に開催しましたSpecial Lessonメニューを出張レッスンにて開催決定致しました!
この時はお菓子作りがなかったのですが、今回新メニューの郷土菓子をプラスします♪

パエリア好きさんも多いと思います。
お野菜たっぷり美味しいスペイン料理で夏バテ知らずに!
豊富な食材で楽しみましょう♪

レッスン内容:
おもてなし料理

お野菜たっぷり&シーフード!夏のイタリア料理&ドルチェをご紹介いたします♪

少人数でのレッスンです。
いつもご参加くださっている生徒さんはもちろん
お久しぶりの方も、新しいことにチャレンジしてみようかな~とご計画中の方も
是非!ご一緒に楽しく作りましょう♪

★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

レッスン内容:
イタリア料理

シリーズ化している『○○尽くし』の出張レッスンです。
前菜~ドルチェまでとうもろこしを使った 『とうもろこし尽くし』コースメニューです🌽
フレッシュなとうもろこしやとうもろこしの粉を使ってお料理&ケーキを作りましょう。

日々のお料理やお弁当のおかずにも簡単で美味しい
前菜・パスタ・お肉料理とドーナツ型で作るケーキをご紹介いたします♪

レッスン内容:
イタリア料理

手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです。

今回の手打ちパスタはパスタ生地にバジリコの葉が模様になる楽しいラビオリです。
乾燥パスタはアンチョビとくるみの簡単だけど美味しいソースと合わせるスパゲッティです。

お気軽にご参加ください♪

こちらでご用意する自家製パン&サイドディッシュが付きます。

★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

レッスン内容:
イタリア料理

シリーズ化している『○○尽くし』のメニューを出張レッスンいたします。
前菜~ドルチェまで人参を使った 『人参尽くし』コースメニューです🥕
人参の臭みもなく美味しくいただけるお料理&ケーキ
人参が苦手な方や人参嫌いのお子様に作って食べてさせてあげてください♪
作り方も簡単&美味しい~

レッスン内容:
イタリア料理

リクエスト頂き、パンやワインに合う作り置きできるイタリア料理のレッスンを開催致します
お作り頂いたお料理は講師が焼いたパンとともにお持ち帰りとなります

レッスン内容:
イタリア料理

お野菜・パスタ・お肉・焼き菓子・・・
イタリア料理&ドルチェを作りましょう♪

『新しいことにチャレンジする春』
ご一緒に楽しく作りませんか?

★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

レッスン内容:
イタリア料理

春野菜・シーフード・フルーツを使い
イタリア料理&ドルチェを作りましょう♪

『新しいことにチャレンジする春』
ご一緒に楽しく作りませんか?

★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

レッスン内容:
イタリア料理

前菜~ドルチェまで、チーズ尽くしメニューです。
チーズ好きさん大歓迎!!

★体験レッスン・男性のご参加も可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

★京阪守口市駅・地下鉄守口駅から、どちらの駅からも徒歩約5分とアクセスも良いです

レッスン内容:
イタリア料理

<前の10件 7  8  9  10  11 次の10件>

先生情報
Romy
料理・パン教室主宰/イタリア料理研究家   大阪府出身

イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り
イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。
その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。
イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく
2007年イタリア料理とパンの教室を開く。
帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び
常にレッスンに活用している。

教室からのお知らせ

2024/1/17

イタリア料理・ドルチェ・手打ちパスタ・パンのレッスンを開催しています。
初めての試みの方も、もっとレパートリーを増やしたい方も大歓迎です。
作って食べて笑顔になって頂ければ幸いです❤ご参加お待ちしております❤

2024/1/1

♥フォローして頂きますと
レッスンの最新情報が自動配信されますので
ご利用くださいませ。


ページのトップへ戻る