東京世田谷教室と仙台教室のニ拠点で教室開催。パンや最新家電を使用した時短料理を中心に。
基本的な生地の配合で、どんな食事にもあうテーブルパン。今回はそのシンプルな生地にウインナーとマスタードを巻き込み、手軽なお総菜パンを作りましょう。ビールなどのおつまみにもピッタリです。
お気に入り登録:2件
基本的な生地の配合で、どんな食事にもあうバターロール。岩塩とバターをたっぷり使って、焼き上げた時は生地にバターが滲み出てジュワッとおいしい。そんな人気の塩バターロールを作りましょう。
お気に入り登録:2件
仙台市青葉区と東京世田谷で料理・パン教室を開催。現在は仙台/東京二拠点で料理・パン教室を開催中。東北放送 ラジオ「エンボヤージュ」TV「Nスタ」出演。仙台市で飲食店許可取得、菓子製造業取得。食品衛生責任者。宅地建物取引士。日本酒ナビゲーター。