フランスパン教室Petit plaisir(大阪府泉南郡熊取町)の2020年1月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 泉南 > フランスパン教室Petit plaisir > レッスン情報

最終更新日:2023/1/27

フランスパン教室Petit plaisir(大阪府泉南郡熊取町)

美味しいこだわりのフランスパンを、和やかな雰囲気のレッスンで一緒に焼いてみませんか?

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
32人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 1 7日 (火)

バゲットの作り方を基礎から学んでいただけるコースが1月よりスタートします。今月は発行生地とイーストを使って焼く基本のバゲットです。成形やクープの入れ方を学んでいただけます。単発でもご参加いただけます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 7日(火) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 1 8日 (水)

折り込み生地の練習にピッタリの季節、クロワッサン生地をパリッと美味しく焼き上がる要点を学んでいただけます。バゲット・ヴィエノワーズでは、成形やクープ、バターを使った生地の捏ね方を学べます       

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月 8日(水) 10:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 110日 (金)

バゲットの作り方を基礎から学んでいただけるコースが1月よりスタートします。今月は発行生地とイーストを使って焼く基本のバゲットです。成形やクープの入れ方を学んでいただけます。単発でもご参加いただけます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月10日(金) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 111日 (土)

発酵生地とイーストの基礎のバゲットとパン・オ・ショコラの折り込み生地を学んで頂けます。バゲットの生地で自家製ベーコンのエピも一緒に焼きます

  • 受講料:7,500円(税込)
    1月11日(土) 10:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 114日 (火)

折り込み生地の練習にピッタリの季節、クロワッサン生地をパリッと美味しく焼き上がる要点を学んでいただけます。バゲット・ヴィエノワーズでは、成形やクープ、バターを使った生地の捏ね方を学べます       

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月14日(火) 10:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 115日 (水)

発酵生地とイーストの基礎のバゲットとパン・オ・ショコラの折り込み生地を学んで頂けます。バゲットの生地で自家製ベーコンのエピも一緒に焼きます

  • 受講料:7,500円(税込)
    1月15日(水) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 116日 (木)

バゲットの作り方を基礎から学んでいただけるコースが1月よりスタートします。今月は発行生地とイーストを使って焼く基本のバゲットです。成形やクープの入れ方を学んでいただけます。単発でもご参加いただけます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月16日(木) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 122日 (水)

折り込み生地の練習にピッタリの季節、クロワッサン生地をパリッと美味しく焼き上がる要点を学んでいただけます。バゲット・ヴィエノワーズでは、成形やクープ、バターを使った生地の捏ね方を学べます       

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月22日(水) 10:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 123日 (木)

折り込み生地の練習にピッタリの季節、クロワッサン生地をパリッと美味しく焼き上がる要点を学んでいただけます。バゲット・ヴィエノワーズでは、成形やクープ、バターを使った生地の捏ね方を学べます       

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月23日(木) 10:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 125日 (土)

バゲットの作り方を基礎から学んでいただけるコースが1月よりスタートします。今月は発行生地とイーストを使って焼く基本のバゲットです。成形やクープの入れ方を学んでいただけます。単発でもご参加いただけます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月25日(土) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
Yuko
Yuko
教室主宰   

2019.3 ル・コルドン・ブルー神戸校にてパンディプロムを取得する。
2019.9より、自宅でフランスパン教室を開催。


教室からのお知らせ

2023/1/27

2/9苺のデニッシュにお一人キャンセルが出ました。

2023/1/17

1,2月 苺のデニッシュ
2、3月 クロワッサンとバイカラークロワッサン
レッスン予定をUPいたしました! 


ページのトップへ戻る