美味しいこだわりのフランスパンを、和やかな雰囲気のレッスンで一緒に焼いてみませんか?
バゲットの作り方を基礎から学んでいただけるコースが1月よりスタートします。今月は発行生地とイーストを使って焼く基本のバゲットです。成形やクープの入れ方を学んでいただけます。単発でもご参加いただけます。
折り込み生地の練習にピッタリの季節、クロワッサン生地をパリッと美味しく焼き上がる要点を学んでいただけます。バゲット・ヴィエノワーズでは、成形やクープ、バターを使った生地の捏ね方を学べます
バゲットの作り方を基礎から学んでいただけるコースが1月よりスタートします。今月は発行生地とイーストを使って焼く基本のバゲットです。成形やクープの入れ方を学んでいただけます。単発でもご参加いただけます。
発酵生地とイーストの基礎のバゲットとパン・オ・ショコラの折り込み生地を学んで頂けます。バゲットの生地で自家製ベーコンのエピも一緒に焼きます
折り込み生地の練習にピッタリの季節、クロワッサン生地をパリッと美味しく焼き上がる要点を学んでいただけます。バゲット・ヴィエノワーズでは、成形やクープ、バターを使った生地の捏ね方を学べます
発酵生地とイーストの基礎のバゲットとパン・オ・ショコラの折り込み生地を学んで頂けます。バゲットの生地で自家製ベーコンのエピも一緒に焼きます
バゲットの作り方を基礎から学んでいただけるコースが1月よりスタートします。今月は発行生地とイーストを使って焼く基本のバゲットです。成形やクープの入れ方を学んでいただけます。単発でもご参加いただけます。
折り込み生地の練習にピッタリの季節、クロワッサン生地をパリッと美味しく焼き上がる要点を学んでいただけます。バゲット・ヴィエノワーズでは、成形やクープ、バターを使った生地の捏ね方を学べます
折り込み生地の練習にピッタリの季節、クロワッサン生地をパリッと美味しく焼き上がる要点を学んでいただけます。バゲット・ヴィエノワーズでは、成形やクープ、バターを使った生地の捏ね方を学べます
バゲットの作り方を基礎から学んでいただけるコースが1月よりスタートします。今月は発行生地とイーストを使って焼く基本のバゲットです。成形やクープの入れ方を学んでいただけます。単発でもご参加いただけます。