美味しいこだわりのフランスパンを、和やかな雰囲気のレッスンで一緒に焼いてみませんか?
ルヴァン・リキッドを使った自家製酵母のカンパーニュはバゲットの成形を練習します。大きなパン・ド・カンパーニュとは違った食感で美味しいですよ。もう一種類はパン・オ・テ、アールグレイが濃く香るパンで食べ出したら手が止まりません。全く違う二種類のパンを学べます!
フランスパン基礎クラス2回目は、パン・オ・レです。ハサミを使ったクープが特徴的なミルクパンです。
基礎はまずしっかり手捏ねをしていきます。コースレッスンですが、単発でも受講していただけます。
フランスパン基礎クラス2回目は、パン・オ・レです。ハサミを使ったクープが特徴的なミルクパンです。
基礎はまずしっかり手捏ねをしていきます。コースレッスンですが、単発でも受講していただけます。
ルヴァン・リキッドを使った自家製酵母のカンパーニュはバゲットの成形を練習します。大きなパン・ド・カンパーニュとは違った食感で美味しいですよ。もう一種類はパン・オ・テ、アールグレイが濃く香るパンで食べ出したら手が止まりません。全く違う二種類のパンを学べます!
フランスパン基礎クラス2回目は、パン・オ・レです。ハサミを使ったクープが特徴的なミルクパンです。
基礎はまずしっかり手捏ねをしていきます。コースレッスンですが、単発でも受講していただけます。
ルヴァン・リキッドを使った自家製酵母のカンパーニュはバゲットの成形を練習します。大きなパン・ド・カンパーニュとは違った食感で美味しいですよ。もう一種類はパン・オ・テ、アールグレイが濃く香るパンで食べ出したら手が止まりません。全く違う二種類のパンを学べます!
ルヴァン・リキッドを使った自家製酵母のカンパーニュはバゲットの成形を練習します。大きなパン・ド・カンパーニュとは違った食感で美味しいですよ。もう一種類はパン・オ・テ、アールグレイが濃く香るパンで食べ出したら手が止まりません。全く違う二種類のパンを学べます!
ルヴァン・リキッドを使った自家製酵母のカンパーニュはバゲットの成形を練習します。大きなパン・ド・カンパーニュとは違った食感で美味しいですよ。もう一種類はパン・オ・テ、アールグレイが濃く香るパンで食べ出したら手が止まりません。全く違う二種類のパンを学べます!