一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
「さくらシフォンケーキ」桜を感じるシフォンを17㎝丸型で1台
3月のお菓子洋室では桜の開花に先駆けて桜を感じる「さくらシフォンケーキ」をご紹介します。
桜花の塩漬けを使って作ります。17㎝丸のシフォン型をお持ちの方はご持参ください。
ティータイムでは黙食をお願いいたします。
「さくらシフォンケーキ」桜を感じるシフォンを17㎝丸型で1台
3月のお菓子洋室では桜の開花に先駆けて桜を感じる「さくらシフォンケーキ」をご紹介します。
桜花の塩漬けを使って作ります。17㎝丸のシフォン型をお持ちの方はご持参ください。
ティータイムでは黙食をお願いいたします。
「さくらシフォンケーキ」桜を感じるシフォンを17㎝丸型で1台
3月のお菓子洋室では桜の開花に先駆けて桜を感じる「さくらシフォンケーキ」をご紹介します。
桜花の塩漬けを使って作ります。17㎝丸のシフォン型をお持ちの方はご持参ください。
ティータイムでは黙食をお願いいたします。
「さくらシフォンケーキ」桜を感じるシフォンを17㎝丸型で1台
3月のお菓子洋室では桜の開花に先駆けて桜を感じる「さくらシフォンケーキ」をご紹介します。
桜花の塩漬けを使って作ります。17㎝丸のシフォン型をお持ちの方はご持参ください。
ティータイムでは黙食をお願いいたします。
「さくらシフォンケーキ」桜を感じるシフォンを17㎝丸型で1台
3月のお菓子洋室では桜の開花に先駆けて桜を感じる「さくらシフォンケーキ」をご紹介します。
桜花の塩漬けを使って作ります。17㎝丸のシフォン型をお持ちの方はご持参ください。
ティータイムでは黙食をお願いいたします。
「さくらシフォンケーキ」桜を感じるシフォンを17㎝丸型で1台
3月のお菓子洋室では桜の開花に先駆けて桜を感じる「さくらシフォンケーキ」をご紹介します。
桜花の塩漬けを使って作ります。17㎝丸のシフォン型をお持ちの方はご持参ください。
ティータイムでは黙食をお願いいたします。
「さくらシフォンケーキ」桜を感じるシフォンを17㎝丸型で1台
3月のお菓子洋室では桜の開花に先駆けて桜を感じる「さくらシフォンケーキ」をご紹介します。
桜花の塩漬けを使って作ります。17㎝丸のシフォン型をお持ちの方はご持参ください。
ティータイムでは黙食をお願いいたします。
「さくらシフォンケーキ」桜を感じるシフォンを17㎝丸型で1台
3月のお菓子洋室では桜の開花に先駆けて桜を感じる「さくらシフォンケーキ」をご紹介します。
桜花の塩漬けを使って作ります。17㎝丸のシフォン型をお持ちの方はご持参ください。
ティータイムでは黙食をお願いいたします。
3月の後半ではいちごのデザートとして「いちごジュレとバニラクリームのカップデザート」をご紹介します。
カップで5個作りお持ち帰りしていただきます。ティータイムではコロナ禍のなか黙食をお願いいたします。
3月の後半ではいちごのデザートとして「いちごジュレとバニラクリームのカップデザート」をご紹介します。
カップで5個作りお持ち帰りしていただきます。ティータイムではコロナ禍のなか黙食をお願いいたします。
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。