プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の2023年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > プリオリテお菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/10/30

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
226人
過去の予約人数:
327人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2023 1 8日 (日)

2023年最初のお菓子教室では「アップルティーケーキ」をご紹介します。18㎝丸のエンゼル型で1台実習。
アーモンドプードルと粉糖を合わせたタンプルタンに溶き卵を混ぜて作る焼き菓子です。紅玉りんごとアップルティーを生地に加えてオーブンで焼き上げます。りんごを満喫できる焼き菓子です。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月 8日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 1 9日 (月)

2023年最初のお菓子教室では「アップルティーケーキ」をご紹介します。18㎝丸のエンゼル型で1台実習。
アーモンドプードルと粉糖を合わせたタンプルタンに溶き卵を混ぜて作る焼き菓子です。紅玉りんごとアップルティーを生地に加えてオーブンで焼き上げます。りんごを満喫できる焼き菓子です。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月 9日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 111日 (水)

2023年最初のお菓子教室では「アップルティーケーキ」をご紹介します。18㎝丸のエンゼル型で1台実習。
アーモンドプードルと粉糖を合わせたタンプルタンに溶き卵を混ぜて作る焼き菓子です。紅玉りんごとアップルティーを生地に加えてオーブンで焼き上げます。りんごを満喫できる焼き菓子です。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月11日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 112日 (木)

2023年最初のお菓子教室では「アップルティーケーキ」をご紹介します。18㎝丸のエンゼル型で1台実習。
アーモンドプードルと粉糖を合わせたタンプルタンに溶き卵を混ぜて作る焼き菓子です。紅玉りんごとアップルティーを生地に加えてオーブンで焼き上げます。りんごを満喫できる焼き菓子です。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月12日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 114日 (土)

2023年最初のお菓子教室では「アップルティーケーキ」をご紹介します。18㎝丸のエンゼル型で1台実習。
アーモンドプードルと粉糖を合わせたタンプルタンに溶き卵を混ぜて作る焼き菓子です。紅玉りんごとアップルティーを生地に加えてオーブンで焼き上げます。りんごを満喫できる焼き菓子です。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月14日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 115日 (日)

2023年最初のお菓子教室では「アップルティーケーキ」をご紹介します。18㎝丸のエンゼル型で1台実習。
アーモンドプードルと粉糖を合わせたタンプルタンに溶き卵を混ぜて作る焼き菓子です。紅玉りんごとアップルティーを生地に加えてオーブンで焼き上げます。りんごを満喫できる焼き菓子です。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月15日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 119日 (木)

2023年最初のお菓子教室では「アップルティーケーキ」をご紹介します。18㎝丸のエンゼル型で1台実習。
アーモンドプードルと粉糖を合わせたタンプルタンに溶き卵を混ぜて作る焼き菓子です。紅玉りんごとアップルティーを生地に加えてオーブンで焼き上げます。りんごを満喫できる焼き菓子です。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月19日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 121日 (土)

2023年最初のお菓子教室では「アップルティーケーキ」をご紹介します。18㎝丸のエンゼル型で1台実習。
アーモンドプードルと粉糖を合わせたタンプルタンに溶き卵を混ぜて作る焼き菓子です。紅玉りんごとアップルティーを生地に加えてオーブンで焼き上げます。りんごを満喫できる焼き菓子です。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月21日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 122日 (日)

2023年最初のお菓子教室では「アップルティーケーキ」をご紹介します。18㎝丸のエンゼル型で1台実習。
アーモンドプードルと粉糖を合わせたタンプルタンに溶き卵を混ぜて作る焼き菓子です。紅玉りんごとアップルティーを生地に加えてオーブンで焼き上げます。りんごを満喫できる焼き菓子です。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月22日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 125日 (水)

1月後半のお菓子教室では「ファンシーショコラ」をご紹介します。バレンタインのチョコレート菓子としてもおすすめです。オレンジピールをチョコレート生地に混ぜ込んで紙型に入れてオーブンで焼きます。紙型はフラワー型になっていてカットして切り分けるとハートの形になります。そのまま1台でも、また切り分けてハート型にしても楽しめるチョコレートケーキです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月25日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る