プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の2024年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2025/1/5

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
229人
過去の予約人数:
331人

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レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202412 1日 (日)

12月のクリスマスケーキは2種類ご用意しました。
「ノエルプラリーヌショコラ」を15㎝丸セルクルで作ります。
ココアスポンジを天板で焼きセルクルにセット。
クーベルチュールチョコレートのダークとプラリネで作ったプラリネショコラをセルクルに詰めて冷やし固めます。
ホイップクリームをのせいちごやチョコプレートなどのクリスマスグッズを飾って仕上げます。
ゼラチンを使わずに作る口どけの良いプラリネショコラのクリスマスケーキです。
持ち帰りの箱はクリスマス箱をご用意しますが保冷剤はお持ちください。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 1日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202412 5日 (木)

12月のクリスマスケーキのご紹介の2種類目は「ノエルモンブラン」です。
マンケ型にココアビスキュイを焼きます。
粗熱が取れたビスキュイのうえにホイップクリームをこんもりとのせ形を整えます。
マロンクリームをモンブラン口金をセットした絞り袋に入れ絞り出し冷蔵庫で落ち着かせます。
渋皮栗やクリスマスグッズを飾って完成です。
モンブラン口金の絞り方をマスターするレッスンです。
箱はクリスマスカラーのケーキックスを当方でご用意しますが保冷剤はお持ちください。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 5日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202412 7日 (土)

12月のクリスマスケーキのご紹介の2種類目は「ノエルモンブラン」です。
マンケ型にココアビスキュイを焼きます。
粗熱が取れたビスキュイのうえにホイップクリームをこんもりとのせ形を整えます。
マロンクリームをモンブラン口金をセットした絞り袋に入れ絞り出し冷蔵庫で落ち着かせます。
渋皮栗やクリスマスグッズを飾って完成です。
モンブラン口金の絞り方をマスターするレッスンです。
箱はクリスマスカラーのケーキックスを当方でご用意しますが保冷剤はお持ちください。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 7日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202412 8日 (日)

12月のクリスマスケーキのご紹介の2種類目は「ノエルモンブラン」です。
マンケ型にココアビスキュイを焼きます。
粗熱が取れたビスキュイのうえにホイップクリームをこんもりとのせ形を整えます。
マロンクリームをモンブラン口金をセットした絞り袋に入れ絞り出し冷蔵庫で落ち着かせます。
渋皮栗やクリスマスグッズを飾って完成です。
モンブラン口金の絞り方をマスターするレッスンです。
箱はクリスマスカラーのケーキックスを当方でご用意しますが保冷剤はお持ちください。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 8日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20241210日 (火)

12月のクリスマスケーキのご紹介の2種類目は「ノエルモンブラン」です。
マンケ型にココアビスキュイを焼きます。
粗熱が取れたビスキュイのうえにホイップクリームをこんもりとのせ形を整えます。
マロンクリームをモンブラン口金をセットした絞り袋に入れ絞り出し冷蔵庫で落ち着かせます。
渋皮栗やクリスマスグッズを飾って完成です。
モンブラン口金の絞り方をマスターするレッスンです。
箱はクリスマスカラーのケーキックスを当方でご用意しますが保冷剤はお持ちください。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月10日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20241214日 (土)

12月のクリスマスケーキは2種類ご用意しました。
「ノエルプラリーヌショコラ」を15㎝丸セルクルで作ります。
ココアスポンジを天板で焼きセルクルにセット。
クーベルチュールチョコレートのダークとプラリネで作ったプラリネショコラをセルクルに詰めて冷やし固めます。
ホイップクリームをのせいちごやチョコプレートなどのクリスマスグッズを飾って仕上げます。
ゼラチンを使わずに作る口どけの良いプラリネショコラのクリスマスケーキです。
持ち帰りの箱はクリスマス箱をご用意しますが保冷剤はお持ちください。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月14日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20241215日 (日)

12月のクリスマスケーキは2種類ご用意しました。
「ノエルプラリーヌショコラ」を15㎝丸セルクルで作ります。
ココアスポンジを天板で焼きセルクルにセット。
クーベルチュールチョコレートのダークとプラリネで作ったプラリネショコラをセルクルに詰めて冷やし固めます。
ホイップクリームをのせいちごやチョコプレートなどのクリスマスグッズを飾って仕上げます。
ゼラチンを使わずに作る口どけの良いプラリネショコラのクリスマスケーキです。
持ち帰りの箱はクリスマス箱をご用意しますが保冷剤はお持ちください。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月15日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20241216日 (月)

12月のクリスマスケーキのご紹介の2種類目は「ノエルモンブラン」です。
マンケ型にココアビスキュイを焼きます。
粗熱が取れたビスキュイのうえにホイップクリームをこんもりとのせ形を整えます。
マロンクリームをモンブラン口金をセットした絞り袋に入れ絞り出し冷蔵庫で落ち着かせます。
渋皮栗やクリスマスグッズを飾って完成です。
モンブラン口金の絞り方をマスターするレッスンです。
箱はクリスマスカラーのケーキックスを当方でご用意しますが保冷剤はお持ちください。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月16日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20241219日 (木)

12月のクリスマスケーキは2種類ご用意しました。
「ノエルプラリーヌショコラ」を15㎝丸セルクルで作ります。
ココアスポンジを天板で焼きセルクルにセット。
クーベルチュールチョコレートのダークとプラリネで作ったプラリネショコラをセルクルに詰めて冷やし固めます。
ホイップクリームをのせいちごやチョコプレートなどのクリスマスグッズを飾って仕上げます。
ゼラチンを使わずに作る口どけの良いプラリネショコラのクリスマスケーキです。
持ち帰りの箱はクリスマス箱をご用意しますが保冷剤はお持ちください。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月19日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20241220日 (金)

12月のクリスマスケーキは2種類ご用意しました。
「ノエルプラリーヌショコラ」を15㎝丸セルクルで作ります。
ココアスポンジを天板で焼きセルクルにセット。
クーベルチュールチョコレートのダークとプラリネで作ったプラリネショコラをセルクルに詰めて冷やし固めます。
ホイップクリームをのせいちごやチョコプレートなどのクリスマスグッズを飾って仕上げます。
ゼラチンを使わずに作る口どけの良いプラリネショコラのクリスマスケーキです。
持ち帰りの箱はクリスマス箱をご用意しますが保冷剤はお持ちください。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月20日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
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先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


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