飾り巻きと野菜が美味しい料理教室☆JSIA3~1級、季節絵柄、旬の料理等、少人数で楽しく学べます♪
≪確定≫ ◇飾り巻き寿司◇
◇体験(基本のお花と可愛い犬)
~最初にご予約頂いた方に選択権あり~
☆女性限定☆
≪確定≫ ◇飾り巻き寿司◇女性限定
◆JSIA2級-1日目/全3日
~復習しながらじっくり学びたい方向きゆったり日程~
(2日目は5月29日予定、3回目は6月)
~最初にご予約頂いた方に選択権あり~
◇野菜果物をテーマにした、ヘルシーで美味しい料理教室◇
~クッキングアトリエSAIRA(菜楽)のレギュラーレッスン~
~体験レッスン可能~
≪確定≫ ◇飾り巻き寿司◇女性限定
10時~13時
◆JSIA3級認定講座
~最初にご予約頂いた方に選択権あり~
◇野菜果物がテーマの料理教室◇
【5月の旬×アジアン】
menu
・野菜果物のミニ講義
・ジンジャーチキンライス
・魚介としょうがのスープ
・柑橘とタピオカのミント風味
≪確定≫ ◇飾り巻き寿司◇女性限定
◆JSIA2級-1日目/全3日
~復習しながらじっくり学びたい方向きゆったり日程~
~最初にご予約頂いた方に選択権あり~
≪確定≫ ◇飾り巻き寿司◇女性限定
10時~13時
◆JSIA3級認定講座
~最初にご予約頂いた方に選択権あり~
≪確定≫ ◇飾り巻き寿司◇
~最初にご予約頂いた方に選択権あり~
~芦屋教室での出張レッスン~
◆季節◇体験◆JSIA3級など◇
◇野菜果物をテーマにした、ヘルシーで美味しい料理教室◇
~クッキングアトリエSAIRA(菜楽)のレギュラーレッスン~
~体験レッスン可能~
飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。
創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。