飾り巻きと野菜が美味しい料理教室☆JSIA3~1級、季節絵柄、旬の料理等、少人数で楽しく学べます♪
「梅雨時は、山椒・梅・時短で爽やかメニュー♪」
◇野菜果物をテーマにした、ヘルシーで美味しい料理教室◇
~SAIRAのレギュラーレッスンに参加できます~
◇飾り巻き◇少人数レッスン☆女性限定☆
◇体験(小さなパンダとお花)
~最初にご予約頂いた方に選択権あり~
~カレンダーにない日もご相談下さい♪~
◇飾り巻き◇少人数制☆女性限定☆
◇JSIA3級認定講座◇
~最初にご予約頂いた方に選択権あり~
*新型コロナウイルス感染拡大防止のため開催見合わせの可能性あり
◇野菜果物をテーマにした、ヘルシーで美味しい料理教室◇
~クッキングアトリエSAIRA(菜楽)のレギュラーレッスン~
~体験レッスン可能~
◇飾り巻き寿司◆料理◇選択可能◇
◆季節の飾り巻き(ペンギンとアサガオ)
◇体験(お花とトロッコ)
◆JSIA3級・2級認定講座
◇料理は、エスニック、旬野菜
◆最初にご予約頂いた方に選択権あり!
飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。
創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。