クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」(東京都新宿区)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」 > レッスン情報

最終更新日:2021/1/30

クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」(東京都新宿区)

飾り巻きと野菜が美味しい料理教室☆JSIA3~1級、季節絵柄、旬の料理等、少人数で楽しく学べます♪

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
101人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
全1件
6
7
全1件
8
9
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
15
全1件
16
17
全1件
18
全1件
19
20
21
全1件
22
全1件
23
24
25
全1件
26
27
全1件
28
全1件
29
30
全1件
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 5日 (木)

◇野菜果物の料理教室◇

  • 12月 5日(木) 12:00〜17:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2~6
201912 7日 (土)

11時半◆クリスマスレッスン◆
クリスマスの飾り巻き寿司
「サンタとトナカイ」
◇少人数◇女性限定◇2時間半程度

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 7日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:飾り巻き寿司
  • 定員:1~4
20191210日 (火)

◆お正月レッスン◆
≪来年の干支の飾り巻き寿司≫
可愛いねずみと鏡もちを巻きます

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月10日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:飾り巻き寿司
  • 定員:1~4
20191211日 (水)

◇野菜果物の料理教室◇

  • 12月11日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2~6
20191212日 (木)

◇野菜果物をテーマにした、ヘルシーで美味しい料理教室◇
~クッキングアトリエSAIRA(菜楽)のレギュラーレッスン~
~体験レッスン可能~

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月12日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2~6
20191213日 (金)

◇野菜果物をテーマにした、ヘルシーで美味しい料理教室◇
~クッキングアトリエSAIRA(菜楽)のレギュラーレッスン~
~体験レッスン可能~

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月13日(金) 18:40〜21:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2~6
20191215日 (日)

◇2019冬の飾り巻き寿司◇
お好きな柄を選択頂けます
≪来年の干支~可愛いねずみ君と鏡もち≫
≪クリスマス柄は3種≫
・サンタとクリスマスツリー(初心者向け)他
≪JSIA3級、2級、1級≫≪体験≫

  • 12月15日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:飾り巻き寿司
  • 定員:1~4
20191217日 (火)

《選択可》お正月干支&クリスマスの飾り巻き寿司◇
お好きな柄を選択頂けます
≪来年の干支~可愛いねずみ君と鏡もち≫
≪クリスマス柄は3種≫ 絵柄はブログでご確認を♪
≪JSIA3、2、1級、体験》

  • 12月17日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:飾り巻き寿司
  • 定員:1~4
20191218日 (水)

◇2019冬の飾り巻き寿司◇
お好きな柄をご選択頂けます
・来年の干支~可愛いねずみと鏡もち
≪クリスマス柄は3種≫詳細はブログを♪
・サンタとクリスマスツリー他
・JSIA3級、2級、1級、体験

  • 12月18日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:飾り巻き寿司
  • 定員:1~4
20191221日 (土)

◇クリスマスの飾り巻き寿司◇
お好きな柄を選択頂けます(11/25ブログをご確認♪)
クリスマス柄は3種≫
・サンタとクリスマスツリー(初心者向け)他
・袋を抱えたサンタとリース
・サンタとトナカイ

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月21日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:飾り巻き寿司
  • 定員:1~4
もっと見る
先生情報
つるさき ひろみ
つるさき ひろみ
レシピクリエイター/料理研究家   宮崎県出身

飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。
創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。


教室からのお知らせ

2020/3/7

現在、新コロナウイルス感染拡大で、各方面でイベントなどの自粛傾向にあり、SAIRAでも一部のレッスンを除き、延期などの対応を取らせて頂いております。一刻も早く収束しますことを願っております。

2018/12/16

「クッキングアトリエSAIRA」が『都内の飾り巻き寿司教室人気ランキング』3位にランクインしました。⇒ https://my-best.com/6123

2017/4/14

初めまして! クッキングアトリエ『SAIRA(菜楽)』です。
~~
2005年より、神楽坂近くの自宅で、口コミのみの料理教室を主宰しています。
~~
2017年春より、クスパで料理教室内容のご紹介をさせて頂くことにしました。検索サイトなので皆さまのお目に届くのはまだ先のことかもしれませんが、お会いできるのを楽しみに準備を整えております。
~~
旬を楽しむレッスン満載です。
どうぞお気軽にお越しください♪


ページのトップへ戻る