サラデーンキッチンタイ料理教室(東京都中野区)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > サラデーンキッチンタイ料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/15

サラデーンキッチンタイ料理教室(東京都中野区)

単発、少人数レッスンです。簡単な基本からお教えしますので、タイ料理初心者な方も大歓迎です。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
110人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
全1件
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20201018日 (日)

夏も終わり、涼しくなってきましたね。今回は簡単美味しい蒸し物と炒め物、タイチャーハンです。

柔らかいイカにした味をつけた挽肉を詰めて蒸し、甘酸っぱいソースをかけて頂きます。色鮮やかな生唐辛子が彩りと辛味のアクセントになります。空芯菜は発酵海老味噌(ガピ)でさっと炒めたら出来上がり。ガピを油で炒めると香ばしい香りに。ご飯ものは今回のおかずに合うシンプルな味付けに。シーフードと一緒にタイ米を炒めるタイチャーハンです。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月18日(日) 12:00〜14:50
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
先生情報
原 かおり
原 かおり
タイ料理家   東京都出身

東京都都内にてタイ料理、アジア料理を専門にタイ料理教室「サラデーンキッチン」を主宰。1994年から約3年間バンコクに滞在し、タイ料理を学ぶ。帰国後、鎌倉のアジア料理店に勤務。2006年よりタイ料理教室をスタート。現在は中野区東中野でタイ料理教室、出張料理教室を行っております。食品衛生責任者、調理師免許有。



ページのトップへ戻る