健康を保つおもてし料理教室です。
残暑もさわかに♪鶏肉・冷製パスタ・長芋おつまみをレモン風味で
※三密の取り組みとして、除菌や換気に注意し、マスク・使い捨てふきん等をご用意いたします。
食事タイムも、対面にならないように配慮いたします。
レシピと季節のテーブルコーディネイトを説明後、実習しワインを飲みながら食事タイムを楽しみます。
暑さの残る季節におすすめなのが、さっぱり爽やかな味がする「レモン」です。
レモンには、減塩やカルシュウムの補給と健康効果がいっぱいです。
ポッカレモンを使って、鶏もも肉・冷製パスタに胡麻ソース・長芋をレモン風味ソースで味わいます。
酸味がきいてあっさりと美味しく、健康にもいいので、お勧めです。
以下についてもレッスンをいたします。
★レモンの知識と効果いろいろ
★冷製パスタを美味しく
★長芋の活用いろいろ
残暑もさわかに♪鶏肉・冷製パスタ・長芋おつまみをレモン風味で
※三密の取り組みとして、除菌や換気に注意し、マスク・使い捨てふきん等をご用意いたします。
食事タイムも、対面にならないように配慮いたします。
レシピと季節のテーブルコーディネイトを説明後、実習しワインを飲みながら食事タイムを楽しみます。
暑さの残る季節におすすめなのが、さっぱり爽やかな味がする「レモン」です。
レモンには、減塩やカルシュウムの補給と健康効果がいっぱいです。
ポッカレモンを使って、鶏もも肉・冷製パスタに胡麻ソース・長芋をレモン風味ソースで味わいます。
酸味がきいてあっさりと美味しく、健康にもいいので、お勧めです。
以下についてもレッスンをいたします。
★レモンの知識と効果いろいろ
★冷製パスタを美味しく
★長芋の活用いろいろ
残暑もさわかに♪鶏肉・冷製パスタ・長芋おつまみをレモン風味で
※三密の取り組みとして、除菌や換気に注意し、マスク・使い捨てふきん等をご用意いたします。
食事タイムも、対面にならないように配慮いたします。
レシピと季節のテーブルコーディネイトを説明後、実習しワインを飲みながら食事タイムを楽しみます。
暑さの残る季節におすすめなのが、さっぱり爽やかな味がする「レモン」です。
レモンには、減塩やカルシュウムの補給と健康効果がいっぱいです。
ポッカレモンを使って、鶏もも肉・冷製パスタに胡麻ソース・長芋をレモン風味ソースで味わいます。
酸味がきいてあっさりと美味しく、健康にもいいので、お勧めです。
以下についてもレッスンをいたします。
★レモンの知識と効果いろいろ
★冷製パスタを美味しく
★長芋の活用いろいろ
残暑もさわかに♪鶏肉・冷製パスタ・長芋おつまみをレモン風味で
※三密の取り組みとして、除菌や換気に注意し、マスク・使い捨てふきん等をご用意いたします。
食事タイムも、対面にならないように配慮いたします。
レシピと季節のテーブルコーディネイトを説明後、実習しワインを飲みながら食事タイムを楽しみます。
暑さの残る季節におすすめなのが、さっぱり爽やかな味がする「レモン」です。
レモンには、減塩やカルシュウムの補給と健康効果がいっぱいです。
ポッカレモンを使って、鶏もも肉・冷製パスタに胡麻ソース・長芋をレモン風味ソースで味わいます。
酸味がきいてあっさりと美味しく、健康にもいいので、お勧めです。
以下についてもレッスンをいたします。
★レモンの知識と効果いろいろ
★冷製パスタを美味しく
★長芋の活用いろいろ
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。