健康を保つおもてし料理教室です。
今年のハロウィンは10月31日ですが、「コロナ禍」で自粛の中でも「ハロウィン料理」で気持ちだけでも盛り上がりましょう♪
簡単に作ったピザ生地でハロウィンのゴーストをデコり、ハロウィンカラーで肉巻きと生春巻を作ります。
和風の海苔ソースをつける食べるとなぜかなごみます♪
レシピと季節のテーブルコーディネイトを説明後、実習しワインを飲みながら食事タイムを楽しみます。
以下についてもレッスンをいたします。
★ビザ生地のこね方
★ハロウィンのデコ
★生春巻の戻し方
★季節のテーブルコーディネイト
※三密の取り組みとして、除菌や換気に注意し、マスク・使い捨てふきん等をご用意いたします。
食事タイムも、対面にならないように配慮いたします。
今年のハロウィンは10月31日ですが、「コロナ禍」で自粛の中でも「ハロウィン料理」で気持ちだけでも盛り上がりましょう♪
簡単に作ったピザ生地でハロウィンのゴーストをデコり、ハロウィンカラーで肉巻きと生春巻を作ります。
和風の海苔ソースをつける食べるとなぜかなごみます♪
レシピと季節のテーブルコーディネイトを説明後、実習しワインを飲みながら食事タイムを楽しみます。
以下についてもレッスンをいたします。
★ビザ生地のこね方
★ハロウィンのデコ
★生春巻の戻し方
★季節のテーブルコーディネイト
※三密の取り組みとして、除菌や換気に注意し、マスク・使い捨てふきん等をご用意いたします。
食事タイムも、対面にならないように配慮いたします。
今年のハロウィンは10月31日ですが、「コロナ禍」で自粛の中でも「ハロウィン料理」で気持ちだけでも盛り上がりましょう♪
簡単に作ったピザ生地でハロウィンのゴーストをデコり、ハロウィンカラーで肉巻きと生春巻を作ります。
和風の海苔ソースをつける食べるとなぜかなごみます♪
レシピと季節のテーブルコーディネイトを説明後、実習しワインを飲みながら食事タイムを楽しみます。
以下についてもレッスンをいたします。
★ビザ生地のこね方
★ハロウィンのデコ
★生春巻の戻し方
★季節のテーブルコーディネイト
※三密の取り組みとして、除菌や換気に注意し、マスク・使い捨てふきん等をご用意いたします。
食事タイムも、対面にならないように配慮いたします。
今年のハロウィンは10月31日ですが、「コロナ禍」で自粛の中でも「ハロウィン料理」で気持ちだけでも盛り上がりましょう♪
簡単に作ったピザ生地でハロウィンのゴーストをデコり、ハロウィンカラーで肉巻きと生春巻を作ります。
和風の海苔ソースをつける食べるとなぜかなごみます♪
レシピと季節のテーブルコーディネイトを説明後、実習しワインを飲みながら食事タイムを楽しみます。
以下についてもレッスンをいたします。
★ビザ生地のこね方
★ハロウィンのデコ
★生春巻の戻し方
★季節のテーブルコーディネイト
※三密の取り組みとして、除菌や換気に注意し、マスク・使い捨てふきん等をご用意いたします。
食事タイムも、対面にならないように配慮いたします。
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。