健康を保つおもてし料理教室です。
ヨーグルトで夏の健康を保つ♪ドルマ・アスパラにソース・ムース
ヨーグルトは、血糖値を下げ、老化を防ぎ、免疫力を高める最強の健康食品です。
ヨーグルト(400g)を水切りして、トルコ風ピーマンの肉詰めにかけ、アスパラにかけ、レアチーズケーキ風のムースを作ります。
水切りヨーグルトを使うことで、それぞれの料理にコクが増して深い味わいになり、料理が美味しくなります。
夏の暑さの中、料理時間の短縮にもなり、健康も維持できますよ♪
ヨーグルトで夏の健康を保つ♪ドルマ・アスパラにソース・ムース
ヨーグルトは、血糖値を下げ、老化を防ぎ、免疫力を高める最強の健康食品です。
ヨーグルト(400g)を水切りして、トルコ風ピーマンの肉詰めにかけ、アスパラにかけ、レアチーズケーキ風のムースを作ります。
水切りヨーグルトを使うことで、それぞれの料理にコクが増して深い味わいになり、料理が美味しくなります。
夏の暑さの中、料理時間の短縮にもなり、健康も維持できますよ♪
ヨーグルトで夏の健康を保つ♪ドルマ・アスパラにソース・ムース
ヨーグルトは、血糖値を下げ、老化を防ぎ、免疫力を高める最強の健康食品です。
ヨーグルト(400g)を水切りして、トルコ風ピーマンの肉詰めにかけ、アスパラにかけ、レアチーズケーキ風のムースを作ります。
水切りヨーグルトを使うことで、それぞれの料理にコクが増して深い味わいになり、料理が美味しくなります。
夏の暑さの中、料理時間の短縮にもなり、健康も維持できますよ♪
ヨーグルトで夏の健康を保つ♪ドルマ・アスパラにソース・ムース
ヨーグルトは、血糖値を下げ、老化を防ぎ、免疫力を高める最強の健康食品です。
ヨーグルト(400g)を水切りして、トルコ風ピーマンの肉詰めにかけ、アスパラにかけ、レアチーズケーキ風のムースを作ります。
水切りヨーグルトを使うことで、それぞれの料理にコクが増して深い味わいになり、料理が美味しくなります。
夏の暑さの中、料理時間の短縮にもなり、健康も維持できますよ♪
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。