健康を保つおもてし料理教室です。
まずは完熟トマトでトマトケチャップを作り、それを使って2種類の料理を作ります。
トマトケチャップは、しょうゆや味噌に比べて塩分が低い調味料で、臭みを消す効果があります。
アンチエイジング成分のリコピンたっぷりなトマトと他に入れる物で、好みの味に調整ができます。
いつもの料理にトマトケチャップを活用して減塩しましょう♪
まずは完熟トマトでトマトケチャップを作り、それを使って2種類の料理を作ります。
トマトケチャップは、しょうゆや味噌に比べて塩分が低い調味料で、臭みを消す効果があります。
アンチエイジング成分のリコピンたっぷりなトマトと他に入れる物で、好みの味に調整ができます。
いつもの料理にトマトケチャップを活用して減塩しましょう♪
まずは完熟トマトでトマトケチャップを作り、それを使って2種類の料理を作ります。
トマトケチャップは、しょうゆや味噌に比べて塩分が低い調味料で、臭みを消す効果があります。
アンチエイジング成分のリコピンたっぷりなトマトと他に入れる物で、好みの味に調整ができます。
いつもの料理にトマトケチャップを活用して減塩しましょう♪
まずは完熟トマトでトマトケチャップを作り、それを使って2種類の料理を作ります。
トマトケチャップは、しょうゆや味噌に比べて塩分が低い調味料で、臭みを消す効果があります。
アンチエイジング成分のリコピンたっぷりなトマトと他に入れる物で、好みの味に調整ができます。
いつもの料理にトマトケチャップを活用して減塩しましょう♪
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。