プライベートレッスン・おいしくて身体にやさしい料理
中華の定番「酢豚」
油で揚げずにヘルシーな酢豚は胸やけせず、さっぱり食べをつくり。
トロミ加減が難しい黒酢あんも手作りします。ホームパーティ、おもてなしにも◎
魚をさばける人って、かっこいいですよね。アジやイワシ、サンマなどの三枚おろし(大名おろし)を体験し、即調理実習でおいしく食べます。臭みを消す調理法などが学べます。
12月サンマの三枚おろしを予定
【春休み期間限定!連続開催】
小麦粉の代わりに「おから」を使った甘さ控えめのガトーショコラを作ります。
食物繊維とたんぱく質、カカオのトリプルで自分へのご褒美にやプレゼントに◎
(土曜以外の開始時間は変更可、お問い合わせください)
【春休み期間限定!連続開催】
小麦粉の代わりに「おから」を使った甘さ控えめのガトーショコラを作ります。
食物繊維とたんぱく質、カカオのトリプルで自分へのご褒美にやプレゼントに◎
(土曜以外の開始時間は変更可、お問い合わせください)
魚をさばける人って、かっこいいですよね。アジやイワシ、サンマなどの三枚おろし(大名おろし)を体験し、即調理実習でおいしく食べます。臭みを消す調理法などが学べます。
12月サンマの三枚おろしを予定
魚をさばける人って、かっこいいですよね。アジやイワシ、サンマなどの三枚おろし(大名おろし)を体験し、さばきたての魚を調理実習でおいしく食べます。臭みを消す調理法などが学べます。
料理とパンと野菜が学べるスタジオソラの【おうちカフェ】発酵一回の時短パン、カルツォーネはうま味タップリノキノコを包みます。オリーブオイルの代わりに太白胡麻油を贅沢に使ったアヒージョもうま味凝縮♪
料理とパンと野菜が学べるスタジオソラの【おうちカフェ】発酵一回の時短パン、カルツォーネはうま味タップリノキノコを包みます。オリーブオイルの代わりに太白胡麻油を贅沢に使ったアヒージョもうま味凝縮♪
料理とパンと野菜が学べるスタジオソラの【おうちカフェ】発酵一回の時短パン、カルツォーネはうま味タップリノキノコを包みます。オリーブオイルの代わりに太白胡麻油を贅沢に使ったアヒージョもうま味凝縮♪
時間がかかる焼豚を圧力鍋35分で作ります。柔らかく、肉の臭みとるポイントを伝授。出来上がった焼豚でチャーハンも作ります。べちゃっとならず、おいしいチャーハンの完成です。圧力鍋をもっていない方でもOK
2017年に起業。スタジオソラをオープン。食や料理を仕事にしたい方、パーソナルダイエットサポート、好きなことを仕事にしたい方、自宅でオンライン起業したい方むけに、オンラインビジネスのサポートもしています。パソコン1つで月20~30万円、本気で稼ぎたい方を応援します^^