プライベートレッスン・おいしくて身体にやさしい料理
オンライン 【オンライン料理講座】驚くほど柔らかい!豚の生姜焼き
【家庭料理/動画配信形式】
定番おかずの「豚の生姜焼き」何度も作った経験があると思います。
でも、
◆お肉が固くなってしまう・・・
◆調味料をアレコレ入れても味がまとまらない・・・
◆なんかいつもイマイチ・・・
◆もっとおいしくできたらいいのに・・・
そんな風に思っている方にピッタリ!
下処理のポイント、調味料はたった2つだけ!
ひとかけの生姜でも存分に風味を活かす方法などが学べます。
タレに漬けないのに、驚くほど柔らかい生姜焼きの完成です♪
お弁当にも大活躍しますよ♪
【受講者さんの感想、サンプル動画もあります】
▼ブログ そらの台所
https://sola-kitchen.com/cooking-lesson1/
オンライン 【オンライン料理講座】驚くほど柔らかい!豚の生姜焼き
【家庭料理/動画配信形式】
定番おかずの「豚の生姜焼き」何度も作った経験があると思います。
でも、
◆お肉が固くなってしまう・・・
◆調味料をアレコレ入れても味がまとまらない・・・
◆なんかいつもイマイチ・・・
◆もっとおいしくできたらいいのに・・・
そんな風に思っている方にピッタリ!
下処理のポイント、調味料はたった2つだけ!
ひとかけの生姜でも存分に風味を活かす方法などが学べます。
タレに漬けないのに、驚くほど柔らかい生姜焼きの完成です♪
お弁当にも大活躍しますよ♪
【受講者さんの感想、サンプル動画もあります】
▼ブログ そらの台所
https://sola-kitchen.com/cooking-lesson1/
オンライン 【オンライン料理講座】驚くほど柔らかい!豚の生姜焼き
【家庭料理/動画配信形式】
定番おかずの「豚の生姜焼き」何度も作った経験があると思います。
でも、
◆お肉が固くなってしまう・・・
◆調味料をアレコレ入れても味がまとまらない・・・
◆なんかいつもイマイチ・・・
◆もっとおいしくできたらいいのに・・・
そんな風に思っている方にピッタリ!
下処理のポイント、調味料はたった2つだけ!
ひとかけの生姜でも存分に風味を活かす方法などが学べます。
タレに漬けないのに、驚くほど柔らかい生姜焼きの完成です♪
お弁当にも大活躍しますよ♪
【受講者さんの感想、サンプル動画もあります】
▼ブログ そらの台所
https://sola-kitchen.com/cooking-lesson1/
オンライン 【オンライン料理講座】驚くほど柔らかい!豚の生姜焼き
【家庭料理/動画配信形式】
定番おかずの「豚の生姜焼き」何度も作った経験があると思います。
でも、
◆お肉が固くなってしまう・・・
◆調味料をアレコレ入れても味がまとまらない・・・
◆なんかいつもイマイチ・・・
◆もっとおいしくできたらいいのに・・・
そんな風に思っている方にピッタリ!
下処理のポイント、調味料はたった2つだけ!
ひとかけの生姜でも存分に風味を活かす方法などが学べます。
タレに漬けないのに、驚くほど柔らかい生姜焼きの完成です♪
お弁当にも大活躍しますよ♪
【受講者さんの感想、サンプル動画もあります】
▼ブログ そらの台所
https://sola-kitchen.com/cooking-lesson1/
オンライン 【オンライン料理講座】驚くほど柔らかい!豚の生姜焼き
【家庭料理/動画配信形式】
定番おかずの「豚の生姜焼き」何度も作った経験があると思います。
でも、
◆お肉が固くなってしまう・・・
◆調味料をアレコレ入れても味がまとまらない・・・
◆なんかいつもイマイチ・・・
◆もっとおいしくできたらいいのに・・・
そんな風に思っている方にピッタリ!
下処理のポイント、調味料はたった2つだけ!
ひとかけの生姜でも存分に風味を活かす方法などが学べます。
タレに漬けないのに、驚くほど柔らかい生姜焼きの完成です♪
お弁当にも大活躍しますよ♪
【受講者さんの感想、サンプル動画もあります】
▼ブログ そらの台所
https://sola-kitchen.com/cooking-lesson1/
オンライン 【オンライン料理講座】圧力鍋で作る!柔らか~い焼き豚
【家庭料理/動画配信形式】
自家製焼き豚のメリットは、好みの味付けにできること。
安い肉でも臭くなく、柔らかく、お弁当や常備菜にもピッタリな焼き豚を作ります!
臭み消しのポイントは野菜です。
おもてなしにも酒の肴にも合う焼き豚ですよ(^^♪
圧力鍋は時短調理の代表選手。せっかく買ったのにあまり出番がない、しまったままという方はいませんか?
圧力鍋初心者もOK!使い方の説明や注意点も解説します。
★リピーターさんの感想
「うぁ~ホントに柔らか~い!」
「味付けがちょうどいい!」
「肉の臭さなんか全然ないですね!」
「短時間でここまで作れるなんてすごい!」
「ウチの主人の大好物になってます!」などなど、うれしい感想をいただいています(^^♪
オンライン 【オンライン料理講座】もっと食べたくなる!パラパラチャーハン
【おうちで中華/動画配信形式】
中華の代表的なチャーハン。老若男女問わず大好きなメニューですね♪
家庭で作るとべちゃっとなってしまいませんか?
専門店に比べ家庭のコンロは火力が弱いし、中華鍋は持っていない方が多いでしょう。
それでも大丈夫です!フライパンでOK!
作る順番や炒め方をひと工夫するだけで驚くほどパラパラになりますよ(^^♪!
★リピーターさんの感想
「ホントにパラパラになりましたー!」
「主人からもっとにないの?とリクエストされました!」
「・・・っていうか、マジでうまい!」
「けっこう油を使っているのに、油っぽくないですね!不思議!」
「お店のよりもおいしいし、食べやすい!」などなど、大人気のメニューです(^^♪
厚切り肉のポークソテーは食べ応え充分の洋食です。
表面はサクッと中は柔らかいレストラン並みのおいしさ(^^♪
焼くだけなので簡単!しかも絶品です!定番メニューのひとつにいかが。
オンライン 【オンライン料理講座】圧力鍋で作る!柔らか~い焼き豚
【家庭料理/動画配信形式】
自家製焼き豚のメリットは、好みの味付けにできること。
安い肉でも臭くなく、柔らかく、お弁当や常備菜にもピッタリな焼き豚を作ります!
臭み消しのポイントは野菜です。
おもてなしにも酒の肴にも合う焼き豚ですよ(^^♪
圧力鍋は時短調理の代表選手。せっかく買ったのにあまり出番がない、しまったままという方はいませんか?
圧力鍋初心者もOK!使い方の説明や注意点も解説します。
★リピーターさんの感想
「うぁ~ホントに柔らか~い!」
「味付けがちょうどいい!」
「肉の臭さなんか全然ないですね!」
「短時間でここまで作れるなんてすごい!」
「ウチの主人の大好物になってます!」などなど、うれしい感想をいただいています(^^♪
オンライン 【オンライン料理講座】もっと食べたくなる!パラパラチャーハン
【おうちで中華/動画配信形式】
中華の代表的なチャーハン。老若男女問わず大好きなメニューですね♪
家庭で作るとべちゃっとなってしまいませんか?
専門店に比べ家庭のコンロは火力が弱いし、中華鍋は持っていない方が多いでしょう。
それでも大丈夫です!フライパンでOK!
作る順番や炒め方をひと工夫するだけで驚くほどパラパラになりますよ(^^♪!
★リピーターさんの感想
「ホントにパラパラになりましたー!」
「主人からもっとにないの?とリクエストされました!」
「・・・っていうか、マジでうまい!」
「けっこう油を使っているのに、油っぽくないですね!不思議!」
「お店のよりもおいしいし、食べやすい!」などなど、大人気のメニューです(^^♪
2017年に起業。スタジオソラをオープン。食や料理を仕事にしたい方、パーソナルダイエットサポート、好きなことを仕事にしたい方、自宅でオンライン起業したい方むけに、オンラインビジネスのサポートもしています。パソコン1つで月20~30万円、本気で稼ぎたい方を応援します^^