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ココナッツ風味のココアタルトとチョコムースを合わせる本格ムースケーキ。すぐ揃う材料で、より工程を楽に、より時短で、
を基本に作成したレシピです。とろけるムースが出来上がります!
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■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
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■レッスンメニュー | ココナッツ風味のタルトと本格チョコムースを合わせるムースケーキ 直径15cm1台 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 工程説明後 お1人1台を実習、仕上げ前に休憩時間を設け、講師手作りのおやつをお出ししています。
仕上げ後、ご質問等うかがい終了です |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 直径15cmケーキの入る箱やタッパー、ハンドタオル、 |
■備考 | お子様同伴可 お子様もレッスンへご参加いただけます。お子様用は大人の半量を
ご用意し、レッスン料は1400円です。 ※当教室は親子レッスンを常時行っています。お子様レッスンについて、ご心配がございましたら お気軽にお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みをお願いいたします。詳細はメールにてお知らせいたします。 キャンセルなさる際は別日への振り替え可)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | やむ終えずキャンセルなさる際はお日にち変更が可能です。お日にち変更では材料費として1000円別途お願いいたします。 |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、