オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
甘さ苦みを控えめ、ひと手間加えたココナッツカフェオレ風味のため、お子様から大人までお召し上がりいただけるフレーバーパンになっています、
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■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
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■レッスンメニュー | 17cmクグロフ型を使用するカフェオレ生地のパンで内層には2種のペーストを包み さわやかな風味になっています。
甘いのは苦手 という方へも差し上げられるよう甘さは控えめ。仕上げにはとかしチョコとハート型のチョコをトッピング。また日常でのおやつとして、朝食にも活躍してくれるクグロフパンです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 大まかな工程説明後 お1人1台 粉からの手ごねで実習。発酵時間に講師手作りのおやつの時間が
あります。焼き上げの頃工程を再度ご説明し質疑応答後終了です |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル パンを持ち帰るジップロック等 |
■備考 | お子様同伴可 お子様もレッスンにご参加いただけます。お子様レッスン費用1400円レクチャー おやつ付き
※当教室は親子レッスンを常時行っています。赤ちゃんのご同伴も可能です |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振り込みをお願いしています。詳細はメールにてお知らせいたします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルなさる際は別日へのお振替えが可能です。材料費として別途800円をお願いいたします |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、