オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
バターを使わないパンです。お1人に1セットをお使いいただき手こねでパン作りします。
ドングリの形に作るココアメロンパンのようなかわいい菓子パンです。
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■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
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■レッスンメニュー | バター油脂不使用のココアクッキー生地とパンにもバター油脂を使わずに作ります
おこさまが好きなドングリの形をパンとクッキーから6個作ります。 お子さまレッスンも可能、お子様は大人の半分の材料でのご用意で1400円 レクチャー、おやつが付いています。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 大まかな説明の後 お1人1セットを手こねでお作りいただきます 途中講師手作りのおやつで休憩をはさみ
焼成中、全工程の説明、材料の説明、質疑応答後 終了です |
■受講料 | 3,700円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル ジップロック等の食品用ビニール |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お支払いをお願いいたします、詳細はメールにてお送りいたします)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料費1000円で別日程に振り替え可能です 前日までにご連絡をお願いいたします |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、