オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
苺の香る、他にはない生のイチゴを使う菓子パンです。見た目もかわいく、
表面はざっくり、中は少し甘いクリームチーズ入りのしっとり感のあるオリジナルパンです。
教室用ライントークでご質問1回無料付
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
---|---|
■レッスンメニュー | フレッシュイチゴを使って作る大型菓子パン。
中にはクリームチーズを包み、パンの表面には ざっくりの元になる「イチゴ入りクリーム」を作って塗ります。 幾つかの工程を合わせたパンなのでその作業自体だけでも楽しめます♪ もちろん焼き上がりのパンでも満足いただけます★ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 大まかな説明後、個々にご用意した材料にて手こねでレッスンを行います、パンに使うクリーム類も
レッスン内に作ります。途中休憩をはさみ 焼き上げの頃に全工程ご説明、終了です ランチは付きません |
■受講料 | 3800 |
■定員 | 3~4 |
■持ち物 | エプロン、スリッパ、筆記具、ハンドタオル、食品用ビニール袋大きめ1 |
■備考 | お子様連れ可、3歳以上のお子様同伴ではお子様用材料をご注文下さい(1400円レッスン+おやつ)
お車ご希望も事前にお知らせください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振込みをお願いいたします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 4~当日のキャンセルは1,000円にてお日にち変更可能です、ご変更不要の方はそのパンの強力粉、レシピを
お渡しいたします、お手数ですがこちらへお越しください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、