オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
ホシノ天然酵母初級、3品コースの1回目の募集です!美味しさに特化し添加物のない
安心して使用できる酵母のパン作りを習うことができます、 次回はご自身でお日にちを決められます!!
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
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■レッスンメニュー | 低温長時間発酵した生地から作る香り高く、深みのあるホシノのあんぱんをレッスンいたします。
毎回講師手作りのおやつをご用意しており、発酵時間に休憩していただきます。 復習用のパン生地も付いています。 ご自身の焼き上げたパンもお持ち帰りくださいね! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地の分割からレッスンを始めます、成形、発酵、休憩、焼き上げ、持ち帰り用の生地を捏ねて、
レッスンご説明、終了です。初めての方でも少人数なのでご安心ください! レッスンの質問line無料です。 |
■受講料 | 15,000円 |
■定員 | 3~4 |
■持ち物 | エプロン、スリッパ 筆記具 ハンドタオル、食品用ビニール2枚、縦長のタッパー500ml程度1、 |
■備考 | パン作りが初めてでも丁寧にレッスンさせていただきます、レッスン料はコース料金で、3品分を
おまとめで事前お支払いをお願いいたします。 教室用lineでは1:1トークでご質問は何回でも無料。あなたのパン作りをフォローさせていただきます☆ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振込みでお願いいたします)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 4日前から当日のキャンセルは1000円にて別日に変更可。変更不要の場合は次回レッスンにレシピをお渡しし、簡単なご説明を
行います。 |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、